Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
По печатному изданию
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
9 января 2016 16:54 Посмотрите пожалуйста Заржевский!Спасибо! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
| Tutejszy | Наверх ##
9 января 2016 21:26 kalendi Указатель в отдельном экземпляре. Который,к сожалению, я в инетах не нашёл. Он имеется у Teatroved'а | | |
| Tutejszy | Наверх ##
9 января 2016 21:28 Любовь Алексеевна П Вы уверены, что правильно написали фамилию ? Может " Закржевский" ? | | |
10 января 2016 14:55 10 января 2016 19:51 Спасибо,Закржевский,Вы нашли его в списках? --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
| Tutejszy | Наверх ##
11 января 2016 5:48 Любовь Алексеевна П Имеется. Это все ваши предки ??)) (Zakrzewski) | | |
11 января 2016 19:42 Закржевский и Заржевский ,это две разных фамилии.Закржевский (еврей),был мужем моей родственницы,а Заржевский был отцом родственницы Изольды.Поэтому,если можно посмотрите и Заржевского,он погиб в Мариинском лагере,был поляк . --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
| Teatroved | Наверх ##
12 января 2016 15:08 Pearls написал: [q] А где посмотреть/проверить список on-line? Спасибо.
[/q]
приблизительно на 20-й странице этой темы я выложил все фамилии, которые есть в указателе. К сожалению, тему не я начинал и поэтому в первом посте не могу их разместить. --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
| Teatroved | Наверх ##
12 января 2016 15:11 flamencorus написал: [q] Посмотрите только ещё: Kowzan Mordas
Они есть в списке фамилий.[/q] KowzanVII 69, 109 MordasIV 115 VII 62, 69, 70 --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
| Teatroved | Наверх ##
12 января 2016 15:22 Boguszewski V 439, 443, 457 VI 57 VII 63, 71, 111, 113 VIII 251 IX 91 --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
| Teatroved | Наверх ##
12 января 2016 15:25 Любовь Алексеевна П
 --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
|