Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
По печатному изданию
| Teatroved | Наверх ##
5 января 2016 0:57 Pietkiewicz
Szadziewicz VII 69, 70 VII 66
Estka IV 115
Estko V 458 VI 122 --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
| Teatroved | Наверх ##
5 января 2016 0:58 Pietkiewicz
 --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
| Pearls Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 января 2016 0:58 Посмотрите пожалуйста Winogradski, Wisniovski и Herco. Спасибо. --- Herco, Wisniovski | | |
| Teatroved | Наверх ##
5 января 2016 0:59 Pietkiewicz
 --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
| Teatroved | Наверх ##
5 января 2016 1:05 Pearls Я так понимаю, Вы по списку фамилий не проверили свой запрос. Из трех только одна, близкая к вашей. --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
| Teatroved | Наверх ##
5 января 2016 1:06 Pearls
| Pearls Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 января 2016 12:21 Большое спасибо! Очень мало знаю о Wisniowski, это женская ветка рода. Странно, что не встречается Winogrodski, так как по другим документам они точно обитали на Волыни и точно из шляхты. Про Herco вообще ничего не знаю. А где посмотреть/проверить список on-line? Спасибо. --- Herco, Wisniovski | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
5 января 2016 12:35 Пожалуйста,посмотрите мои,только я не могу их перевести на польский --Коровянский и Богушевский.Пожалуйста!!!!!!! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
flamencorus Липецк Сообщений: 137 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
6 января 2016 21:27 Большое спасибо.
Посмотрите только ещё: Kowzan Mordas
Они есть в списке фамилий. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
7 января 2016 17:33 Уважаемые друзья,переведите пожалуйста на польский Богушевский и Коровянский!С Рождеством Вас !!!!! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
|