Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки чинам ведомства Министерства юстиции

Эти списки выходили с 1867 по 1916 гг. Могу посмотреть за отдельные годы.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Списки чинам ведомства Министерства юстиции, СПб-Пг, 1867-1916.
У нас в РНБ есть эти списки за ряд лет с 1872 по 1913 гг. Если кто-то ищет информацию по служившим в Минюсте в эти годы, пишите - скоро я буду эти списки смотреть.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1010
Посмотрите.,пожалуйста, любых Решетовых служивших по Мин. Юстиции. Если, конечно, еще не поздно.
Спасибо. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1010
Извините, забыла написать - пишутся через "ять" - Ръшетов.
И.Г.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8827
Посмотрите, пожалуйста, Изразцова Василия Александровича. После окончания юрфака в Питере, он был помощником присяжного поверенного в 1917 году. Спасибо.
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
irinalilp
Rufina

Вам я ответил в аналогичной теме в разделе "Волонтеры" 101.gif

https://forum.vgd.ru/index.php?t=11543#last
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 925
leonid14
Посмотрите, пожалуйста Бабченко Максима Семеновича, 1871 г. р.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 231
Zdravstvuite Uvazhaemiy Leonid

Menia interesuet - MIHAIL MIHAILOVICH BOROVITINOV (i Nikolai Mihailovich)

esli popadetsia - napishite pozhaluista

S uvazheniem Alexander
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4077
Если ещё возможно посмотрите Киселёву, к сожалению имя отчества пока нет, она работала судьей до 1945 г. в г. Яхрома
Спасибо
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1109
Можно ли узнать о прокуроре синодальной конторы Москвы Магницком Леонтии Михайловиче? Спасибо.
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
leonid14, посмотрите, пожалуйста: Манякин Леонид
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » указатели (алфавиты, списки) » Списки чинам ведомства Министерства юстиции [тема №11542]
Вверх ⇈