Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год
Имеющих право принимать участие в голосовании в ГОСДУМУ по закону.....
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
12 января 2007 22:45 22 ноября 2009 15:30 Книга "Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год" В списке Фамилия Имя Отчество и положение по которому имеют право голосовать. А также сословие, но не у всех. Распознать не удалось Принцип выдачи разрешения на участия в выборах 1- имущественный ценз 2- торговое или промышленное предприятие 3- квартирный налог 4- налог на личное промысловое имущество 5- квартира не оплачиваемя квартирным налогом 6- получаемое по службе государст, в земских, городскимх, сословных учреждениях содержание или пенсию Но может потихоньку задавать вопросы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
17 декабря 2007 17:43 VasilD Нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
17 декабря 2007 17:44 gutta57 Т.е по какому принципу их внесли в эти списки. 5- значит у них есть квартира --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
gutta57 Сообщений: 1438 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1039 | Наверх ##
18 декабря 2007 9:12 TatianaLGNN , спасибо. --- Разыскиваю фотографию Алексея Илларионовича Масловского, служившего с 1861 по 1892 годы настоятелем Троицкой церкви г. Саранска. Буду благодарна за оказанное содействие.
С почтением, Галина Магницкая | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
29 декабря 2007 15:01 Здравствуйте Татьяна! Скажите, В этой книге списки по Нижегородской губернии, или только по Нижнему Новгороду? Если по губернии, то буду очень прирзнателен, если Вы посмотрите фамилии: Ястребов Зеленов Тютяев по Балахнинскому уезду. (КОПОСОВО и ПОЧИНКИ)
с уважением, Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
magistr_forever Новичок
22 июля 2008 8:27 Здравствуйте. А вы не могли бы посмотреть фамилию Синцов, село Гнилицы. | | |
NUG Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 августа 2008 21:07 Посмотрите, пожалуйста: Усановы - Нижний Новгород; Малыженковы и Одуевы - с.Шагаево Починковского р-на; Елагины - ст. Дарья Сормовского р-на.
Спасибо заранее! --- Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых | | |
2 августа 2008 21:46 NUG Ст. Дарья в Сормовском районе не было. Есть Дарьино. Усановы мне часто встречаются в Горбатовском уезде и Нижегородском. Сама лично знала Усанова Владимира Павловича. У него был сын Никита. Мы учились в одной школе. magistr_forever Фамилии только по Нижнему Новгороду. Остальные уезды не смотрела --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
NUG Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 августа 2008 22:07 Спасибо, мне мама рассказывала, что станция раньше называлась Дарья, а потом её переименовали. Мою прабабушку звали Усанова Евгения Андреевна, рожд. 31.12.1900. Соответственно, может быть у Вас информация об Андрее Усанове из НН? Он был многодетным. Буду очень признательна. --- Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых | | |
2 августа 2008 22:15 NUG Я думаю, что мама ошиблась. Я занимаюсь этой частью по клиенту. Она называлась Дарьино. Может мама спутала. Там была станция Варя. Причем д. Дарьино и ст. Варя находятся рядом, в двух шагах друг от друга --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
2 августа 2008 22:16 NUG Если Вы хотите, чтобы я в чем-то помогла, напишите подробнее в личку, что помните. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|