Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год
Имеющих право принимать участие в голосовании в ГОСДУМУ по закону.....
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
12 января 2007 22:45 22 ноября 2009 15:30 Книга "Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год" В списке Фамилия Имя Отчество и положение по которому имеют право голосовать. А также сословие, но не у всех. Распознать не удалось Принцип выдачи разрешения на участия в выборах 1- имущественный ценз 2- торговое или промышленное предприятие 3- квартирный налог 4- налог на личное промысловое имущество 5- квартира не оплачиваемя квартирным налогом 6- получаемое по службе государст, в земских, городскимх, сословных учреждениях содержание или пенсию Но может потихоньку задавать вопросы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
20 января 2007 0:26 ak73Афонин Ефим герасимович кр 1 1 Крем Афонин Иван Федорович кр 5 1 Крем Афонин Леонид Дмитриевич тит советник 5 1 Крем Мордвинов павел Сергеевич от подп 3 6 2 Крем
| --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 января 2007 0:30 NathЕсть Балакин Иван Евсеевич кр 5 1 Крем |
и не Коломенский а Коломенсков Константин Павлович кр 5 1 Крем | --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
23 января 2007 10:43 ak73 кр- крестьянин. 5 смотрите мое первое сообщение 1Крем- участок проживания --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
24 января 2007 7:33 TatianaLGNN, будьте любезны: Киселевы, Скороходовы! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
24 января 2007 8:34Список лиц Татьяна,спасибо большое! | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
24 января 2007 8:35Список лиц Татьяна,спасибо большое! | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
24 января 2007 12:48 TatianaLGNN, спасибо! --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
26 апреля 2007 21:15 TatianaLGNN
Посмотрите, пожалуйста, моих ПОЛЕВых. | | |
vickУчастник  моск. обл. Сообщений: 67 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 мая 2007 13:41 Татьяна, извините за позднюю благодарность-спасибо! --- Жизнь никогда не закрывает одну дверь, прежде чем открыть другую.
Ищу:
Луценко (Воронежская обл., Краснодарский край)
Рыбалкины (Рыбалко)- Краснодарский край
Макаровы (Масловские) - Одесса, Краснодарский край
Новожиловы - Нижегородская обл.
Перик | | |
gutta57 Сообщений: 1483 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1047 | Наверх ##
3 декабря 2007 10:25 Извините Татьяна!!! Понимаю, что данная тема обсуждалась давно. Но... не могли бы Вы посмот реть данные на Магницкого Владимира Павловича из города Ардатов и Магницкого Павла Владимировича из села Размазлей. Заранее благорна. --- Разыскиваю фотографию Алексея Илларионовича Масловского, служившего с 1861 по 1892 годы настоятелем Троицкой церкви г. Саранска. Буду благодарна за оказанное содействие.
С почтением, Галина Магницкая | | |
|