|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ, это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные РЕКОМЕНДАЦИИ. Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки".
|
Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год
Имеющих право принимать участие в голосовании в ГОСДУМУ по закону.....
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26973 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
12 января 2007 22:45 22 ноября 2009 15:30 Книга "Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год" В списке Фамилия Имя Отчество и положение по которому имеют право голосовать. А также сословие, но не у всех. Распознать не удалось Принцип выдачи разрешения на участия в выборах 1- имущественный ценз 2- торговое или промышленное предприятие 3- квартирный налог 4- налог на личное промысловое имущество 5- квартира не оплачиваемя квартирным налогом 6- получаемое по службе государст, в земских, городскимх, сословных учреждениях содержание или пенсию Но может потихоньку задавать вопросы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
efimДолгожитель форума Странствующий рыцарь  Москва Сообщений: 1360 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 139 | Вверх #
15 января 2007 2:59 TatianaLGNN Татьян, судя по именам - это евреи. В числе же моих предков никогда не было евреев.
Но всё равно - спасибо, что не забываешь! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NathДолгожитель форума Довольная  Екатеринбург Сообщений: 1102 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 387 | Вверх #
15 января 2007 13:15 TatianaLGNN, посмотрите, пожалуйста, Коломенских, Балакиных и Довольновых. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26973 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
15 января 2007 17:47 ak73 Напишите пожалуйста как это делать. У меня только фотошоп --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Katarina Долгожитель форума
Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 237 | Вверх #
16 января 2007 8:49Список лиц TatianaLGNN Татьяна,посмотрите,пожалуйста,Дунаевых,Лисициных,Мальковых,Беляковых и Агаповых.Извините за столь большой список.Спасибо. | | |
16 января 2007 10:05 Katarina дунаевых точно видела. Посмотрю конечно. А как же --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
vickУчастник  моск. обл. Сообщений: 65 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
17 января 2007 17:28 Татьяна,
будьте добры посмотреть моих Ширякиных, Новожиловых, Периковых.
Спасибо! --- Жизнь никогда не закрывает одну дверь, прежде чем открыть другую.
Ищу:
Луценко (Воронежская обл., Краснодарский край)
Рыбалкины (Рыбалко)- Краснодарский край
Макаровы (Масловские) - Одесса, Краснодарский край
Новожиловы - Нижегородская обл.
Перик | | |
18 января 2007 8:13 Посмотрю в выходной.т.е в субботу. Так что если еще есть фамилии лучше бы сейчас написать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Владимир КДолгожитель форума  Москва Сообщений: 242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 53 | Вверх #
18 января 2007 10:54 Татьяна
Если не затруднит посмотрите пожалуйста фамилию Лягасовы (Легасовы) --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
| Ополченец Начинающий
18 января 2007 11:13 TatianaLGNN Посмотрите пожалуйста Пуговишниковых Спасибо --- Ищу Бурак, Аристовых, Банниковых, Компанцовых, Киреевых, Маслак, Новиковых | | |
LidekПочетный участник  Челябинск Сообщений: 74 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
18 января 2007 19:56 TatianaLGNN, интересуют Луньковы, Жи(д/т)ковы --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
|