Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Альманах Ярославского ИРО

Материалы альманаха членов Ярославского историко-родословного общества. Возможно кому-то пригодятся любительские и профессиональные исследования по генеалогии, истории и краеведению

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Мираж

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 100

agp21 написал:
[q]
О сайте ПКИ я знаю, раньше часто там бывал и переписывался.
[/q]

У Вас случайно не сохранился их адрес? А то на их сайте полная обезличенность, а мне бы хотелось написать Елене Константиновне Шадунц. Она, кстати, автор большой статьи и на Вашем сайте села Смоленского. Сходил, почитал.

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
agp21 и за это Вам преогромная благодарность!!!! 101.gif И все же, не забывайте. 101.gif
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Мираж С Еленой Константиновной можно было раньше связаться по факсу08535 2-08-07, сейчас не знаю, но думаю там вам подскажут адрес. Или позвоните в Смоленское они точно знают: 8-235-45-117 - Галина Витальевна- директор школы. А адрес сайта http://pki.botik.ru/index.php
---
Александр
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Альманах Ярославского ИРО №2 вышел в свет (содержание выше).
Все вопросы по электронной почте agp21@mail.ru
---
Александр
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Первый альманах ЯрИРО полностью выложен по адресу: http://yar-genealogy.narod.ru/0009.html
Второй будет выложен позже на странице: http://yar-genealogy.narod.ru/0010.html
Заходите, всегда рады. Там же есть списки литературы нашей библиотечки и некоторые книги из личных библиотек, по которым можно обратиться к владельцам посмотреть нужную информацию. Контактные адреса на странице :
http://yar-genealogy.narod.ru/0006.html
---
Александр
IGORS

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
agp21
Александр, не осталось ли в Ярославле каких либо данных о графе Борх Михаиле Иосифовиче. В 1853г. проживал в Ярославле. Может быть что-то промелькнет?

Заранее благодарен. Игорь.
---
собираю информацию о графах Борх.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
IGORS Я не слышал, но поспрашиваю. Попробуйте еще Андко спросить
---
Александр
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
agp21
Саша, вчера на собрании МРО Ольга Николаевна, как автор статьи, за знакомство с Вами подарила мне альманах Ярославского ИРО. Большое спасибо Вам и Ольге Николаевне.

Я вот подумала, можно Вам попробовать попросить еще Рожкову Татьяну Михайловну, написать в Ваш альманах статью?

На сайте МРО Игорь Владимирович выложил несколько древ, где есть древоТатьяны Михайловны
на древе есть фото свидетельства: "По присуждению Распорядительного Комитета Областной Сельско-хозяйственной и Кустарно-промышленной выставки Северного края в г. Ярославль ....". Вообщем свидетельство выдано прадедушке Т.М. и возможно она что -либо сможет поведать об выставки в Ярославле?
---
Мой дневник
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Natalka Наташа, передай Татьяне Михайловне, чтобы присылала статью. О публикации мы решаем вместе с редколлегией, ну да О.Н. знает и расскажет :-)
---
Александр
Lana 1972
Участник

г. Бобринец, Кировоградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Я хочу разыскать моего деда Боголюбова Алексея или его потомков. Моя бабушка Бородина Вера не по своей воле проживала в г. Щербаков Ярославской области в 1949 году, родила моего отца Бородина Владимира 08.12.1949 года. Потом переехала на родину на Украину в с. Кетрисановка Кировоградской области. Потом туда приехел и гражданский муж Боголюбов Алексей и проживал там приблизительно 3 года. Потом уехал и информация о нем потерялась. Вскоре бабушка умерла. Мой отец воспитывался в детдоме. Он по расказам знет что отец очень красиво рисовал, его картины сохранились. Очень хотелось - бы найти родствеников по линии отца. Может кто отзовется.
---
Ищу родственников Бородин, Грачев, Титарага (Киторага), Боголюбов.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Альманах Ярославского ИРО [тема №8977]
Вверх ⇈