Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества: том 2

"Черниговская переписная книга 1666 года"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 Вперед →
Ollywka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте как можно купить этот том и другие связанные с черниговской областью? Очень нужно! мой е-мейл olly.ivanoff@gmail.com
Рая50
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемый Metallist!

Сообщите, пожалуйста, можно ли ещё сделать заявку на 1 и 2 тома серии материалов и документов "Источники к изучению козачества" . Если да, то примите, пожалуйста, заказ на оба тома и подскажите, каким путём и в каком объёме произвести оплату, если я проживаю в России (Ленинградская область).
---
Ищу сведения о предках Манжосовых (Манжос, Манджос), Ерешкиных (Ерешко, Ярешко), переселившихся в 18-19 в. из Черниговской губернии в Саратовскую губернию
Ukraina Alla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Добрый день,СЕРГЕЙ!Примите,если возможно,заказ на оба тома ЧЕРНИГОВСКОЙ ПЕРЕПИСНОЙ КНИГИ.Если да то как мне поступить:я живу в МИНСКЕ,амои корни в КИЕВЩИНЕ И ЧЕРНИГОВЩИНЕ.Надеюсь на ВАШУ помощь.С благодрностью.ГАЛИНА.
olga reta
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Есть у вас переписные книги по Чернигову и в другие даты?
ales10
Новичок

ales10

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
хочу купить книгу, остались ли еще экземпляры? моя почта ales101@rambler.ru
MAKIYnata
Новичок

MAKIYnata

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Если можно, мне один экземпляр.
---
Ищу сведения о Макий, Березовских, Яцкевичах из Херсонской обл, Диброва, Трофименко, Гадючка.
Laszczynski
Участник

Laszczynski

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как можно приобрести данную книгу в Киеве?
Интересует также и том 1
Спасибо!
---
Vrbno pod Pradědem (Würbenthal, Wrbno pod Pradziadem) (Moravskoslezský kraj, okres Bruntál)
Wierzbno (Würben) (Dolnośląskie, Oławski, gmina Domaniów)
Laszczyn (Wielkopolskie, Rawicki, gmina Rawicz)
Biechowo (Wrzesiński, Miłosław)
Шопина
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Примите заказ на один экземпляр книги "Черниговская переписная книга 1666 года" (составители Игорь Сытый, Сергей Горобец и Виталий Рябцев).
---
Ищу ОТКУДА в 1857г. прибыла в ст. Отрадную семья казака Шопина Харитона Петровича и возможное место проживание прапрадеда Петра Павловича Шопина после 1820г.. Близкие родственники: Гречкины, Байдины, Бородины, Хвостовы, Дудкины, Шопен, Шолгеневы, Бойко.
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5543
Прошу принять заявку на один экземпляр книги "Черниговская переписная книга 1666 года". Надеюсь и жду.
n200890
Новичок

Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я хотела бы заказать экземпляр книги ""Черниговская переписная книга 1666 года". Если можно 1 и 2 том.Спасибо.
---
Ninzelka
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества: том 2 [тема №41638]
Вверх ⇈