Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества: том 2

"Черниговская переписная книга 1666 года"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 415
Подтверждаю свой заказ на 2-й том.
С уважением, Людмила.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
morning
Новичок

Черниговщина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Подтверждаю свой заказ на 2-й том.
С уважением, Владимир.
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 219
Подтверждаю свой заказ на 2-й том. Одна книга.
С уважением, О. И.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Очень хорошие новости! Сообщите, когда уже можно будет, как и сколько с доставкой оплачивать, если книгу из России покупать.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 415
Metallist
[q]
потому как уже буквально через месяц будет и третий том.
[/q]

Что будет в 3 томе. Где найти тему о нем на форуме?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Metallist, тогда жду Вашего сообщения после выхода книги и сразу хочу сделать заказ на третий том.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ksan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 48
Подтверждаю заказ на 2-ой том.
С уважением , Оксана.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим
хруппа
Участник

Белгородская обл. г. Алексеевка
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
а можно и мне один экземпляр "Черниговская переписная книга 1666 года"?
---
Поиск фамилий: Хруппа (Хрупа) Ступниченко Стре(о)милов (Страмилов) Крюков Головко Ноче(о)вка Шапошников Немченко (Нимченко) Слепченко Легкодух (Бирюченский уезд Воронежской губернии)
Лилея
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 99
здравствуйте. пожалуйста и мне нужна черниговская переписная книга 1666г
---
удачи
chrom
Участник

Кубань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Пожалуйста, примите заявку на один экземпляр "Черниговская переписная книга 1666 года", а если еще возможно, то и на 1-й том.
С уважением, Евгений.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества: том 2 [тема №41638]
Вверх ⇈