Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества: том 2

"Черниговская переписная книга 1666 года"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
IR44
Участник

Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Я в личку у же писала, но еще раз, на всякий случай один экземпляр.
ясочка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
]Пожалуйста, и меня включите в список.
---
Ясочка
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30579

Возьму 2-3 экземпляра! Это же просто уникальный источник! 101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
lizamak
Новичок

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Примите заказ на 1 экземпляр.
---
Поиск фамилий: Ребики(Приморский край, Брянская область), Толочки (Брянская область) Ватолины (Красноуфимский уезд, Кунгурский уезд ), Изюмские (Кубанская область), Фетисенки (Кубанская область), Корольковы (Екатеринодар), Макаровы, Талановы
КНаталия
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Metallist, здравствуйте, вы получили мое сообщение в личке?
---
Род: Козловы ( Приморье). Переселенцы из с. Верба Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Известный родоначальник: Лазарь Василиев КОЗЕЛ и его супруга Александра Даниилова (О или Ф. не известно).
WWP
Начинающий

WWP

Московская обл., г. Химки
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Примите заказ на 1 экземпляр, спасибо.
---
Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035
Metallist
Сергей и мне пожалуйста 1 экз.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Igvard

Igvard

г. Славянск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 411
Metallist
Добавьте и мою заявку на 1 экземпляр.
---
Ищу Гулько и Человьян из Славянска, Покойных из Алексеевки Змеевского уезда Харьк. губ., Емельяновых в Белгороде.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 590
Один экземпляр
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Denis Plyushch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 69
Уважаемый Metallist!

Примите, пожалуйста, заказ и от меня на один экземпляр 2-го тома. Очень понравилось содержание 1-го и четкая организация его рассылки.

С уважением, Денис Плющ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества: том 2 [тема №41638]
Вверх ⇈