Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества

Издания «Научно-исследовательского центра истории и культуры Левобережной Украины», посвященные Черниговскому и другим левобережным полкам времен Гетманщины.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
И мне один экземпляр.

Спасибо.
argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Большая просьба, у кого есть книга, посмотрите фамилии Кошель и Солонский. Заранее спасибо
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35152
argimpasa
Таких нет.
Есть Кошиль (2 человека) и Солонин.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 287
Metallist. Есть ли в данной книги Картак или Гуща по с.Бирин
---
vladimir
Nestorъ
Участник

Nestorъ

Елгава, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 288
Уважаемый Metalist ! Посмотрите,пожалуйста, есть ли в книге(если есть то в какой?) село Доманичи Почепской 1 или 2 сотни и фамилия Михалченокъ и Грибачъ? Если есть, прошу принять заказ на эту книгу. Заранее благодарен
Nestorъ
Участник

Nestorъ

Елгава, Латвия
На сайте с 2012 г.
Уважаемый Metallist ! Так это переписная книга Черниговской губернии или Черниговского полка? И спасибо за информацию!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20477

Metallist написал:
[q]
А вы посмотрите самую первую страницу темы, самый первый пост - всё станет ясно.
[/q]

Metallist

Сергей, а почему бы не прикрепить самый первый пост?
Тогда листать не надо будет.

Правда, я что-то модераторов в этой теме не вижу.
Крепить некому?
Nestorъ
Участник

Nestorъ

Елгава, Латвия
На сайте с 2012 г.
Уважаемый Mttallist! Извините. Я действительно хотел задать вопрос в теме "Черниговская переписная книга 1666г.", где Вы то же принимаете заявки,но ошибся и задал его не в той теме.А теперь не знаю ,как мне быть? Я ведь новичок.
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8255
Уважаемые коллеги!
Окажите любезность, посмотрите в Черниговском полку,
пожалуйста, фамилию Ковях Кавях Ковяшенко Кавяшенко
Заранее спасибо!
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35152
Юрч

Таких фамилий нет, зато есть Кавяка.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8255
N_Volga

Очень Вам признателен! Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества [тема №37355]
Вверх ⇈