Книги по истории левобережного козачества
Издания «Научно-исследовательского центра истории и культуры Левобережной Украины», посвященные Черниговскому и другим левобережным полкам времен Гетманщины.
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
16 июля 2011 11:13 И мне один экземпляр.
Спасибо. | | |
Vladrina7 Участник
Донецк, Украина Сообщений: 82 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
3 февраля 2012 14:37 Metallist Огромное спасибо за прекрасную книгу. Примите заказ на следующие 2 тома. С благодарностью и уважением Ирина --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
4 февраля 2012 6:39 Metallist[q] Ну и в районе 1 февраля готовимся анонсировать второй том серии, для него будет отдельная тема [/q]
Подскажите, пожалуйста, ссылку на новую тему. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
6 февраля 2012 15:05 Большое спасибо за прекрасную книгу. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
О И Сообщений: 298 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
7 февраля 2012 0:56 Будте добры скажите. А в новой книге Киселёвская сотня будет? | | |
tatooine Участник
Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 февраля 2012 14:59 Пожалуйста, запишите меня на экземпляр книги.
Татьяна --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
11 февраля 2012 12:37 MetallistСпасбо за книгу. Нашла парочку своих!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zdan Ушел из жизни 25 сентября 2016 года
г.Королёв Сообщений: 190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
16 февраля 2012 21:52 Уважаемый Metallist! Книгу получил. Огромное Вам спасибо и за издание Книги (ведь это само по себе огромный труд) и за распространение. К тому же в ней я нашёл своих возможных предков (чтобы они стали реальными необходимы ещё несколько списков до начала 19 века). Жду очередные публикации. Успехов Вашей команде в этом благородном начинании! С уважением. --- Ищите и обрящете. (Мф 7, 7.)
Делай добро - оно добром к тебе вернётся! | | |
Украинец Сообщений: 275 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
26 февраля 2012 16:39 Металлист А еще не поздно заказать один экземпляр? --- Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
Смоленская губерния Дорогобужский уезд: Ермилины, Семеновы
Курск-Брянск и Забайкалье (Верхнеудинский уезд): Коновалов,Решетников, Самсонов, | | |
isdsi Новичок
14 марта 2012 20:59 | | |
Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
18 марта 2012 12:04 Огромная благодарность авторам за создание замечательной книги!!!  сколько времени на поиски данной информации вы нам всем сэкономили! а также спасибо за кропотливую работу над созданием таких отличных карт! Творческих успехов в будущих проектах, выхода которых ждём с нетерпением *** Личная благодарность Сергею! за всё... | | |
|