TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25551 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Наверх ##
23 марта 2011 21:02 23 марта 2011 21:04 Когда писали книгу, то и не думали мы с Анастасией Лебединской, что окажемся с ней в свойственном родстве Правда само родство довольно забавное получилось. Но вчера я выяснила, что это действительно так. Дело в том, что у моего деда была вторая жена. А т.к своей бабушки я не знала,то звала я ее бабой Олей. Родилась она в семье волжского капитана и дочери , чьи родители были из двух интересных родов.Отец у матери бабы Оли был сын священника Тумановского, а мать заводчика Чупрунова. Оба были из с Безводное Нижегородского уезда. И занимались революцией. И был у Тумановского двоюродный брат по матери Сергиевский. А вот дед у Сергиевского был Лесуновский, у которого один сын остался Лесуновским, а остальные Сергиевскими. Так вот дочь Лесуновского вышла замуж за брат прапрадеда Анастасии Лебединской. От закрутила  Трудно понять связь Но все равно забавно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|
Да,свяжитесь с москвичами...