книга 100 семей
Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги
Ewe Сообщений: 642 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
2 января 2010 23:44 Юля, если хочется похвастаться, то предлагаю подарить книгу Институту генеалогии Сахарова (в Публичке, СПб) Там уж точно прочитают и порадуются, что у них прибавилось единомышленников! --- vale | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
3 января 2010 0:10 3 января 2010 0:12 Ewe Честно нам надо подарить как минимум еще три книги. Т.е я на 100 процентов согласна с подароком Сахарову( Он ее видел на Савеловских) Но об этом мечтает уже и Думин. И не плохо бы эту книгу подарить Вилинбахову Г.В. Думаю, что он тоже это оценит --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
3 января 2010 1:48 TatianaLGNNТаня, Вилинбахов все же больше занимается геральдикой, но. если уж Вам так хочется, после праздников покажу ему книжку. Если увижу, что "оценил", то - подарю --- vale | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 января 2010 8:44 TatianaLGNN написал: [q] но решила что это вдруг подумают некоторые, что я в очередной раз сошла с ума [/q] TatianaLGNN, да нет, что Вы, нормальный выход из положения. Считаю решение Vitaly вполне приемлемым. TatianaLGNN написал: [q] Но об этом мечтает уже и Думин. [/q]
Вот честное слово, ну непонятно мне. Вот мечтает Думин о книге (сами поймите, - мечта - это довольно сильное чувство), так кто же мешает этому Думину её купить? А если человеку жаль 800 рублей, и он ждёт только подарка, то тут либо книга ему не нужна, либо это по меньшей мере нескромно с его стороны. (То же и об остальных мечтателях, если конечно, они мечтают). Разъясните, в чём смысл? | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 441 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
3 января 2010 16:01 3 января 2010 16:02 Сегодня, наконец, получил свои книги на руки. Хорошее начинание, есть куда рости всем её участникам, есть куда развиваться изданию подобных книг в дальнейшем. Замечательное оформление, идея, авторы. Авторы писали как могли, сообразно своим способностям, то, что хотели донести до читателя. Поэтому критика стилей авторов, считаю, вообще неуместна. Всем большое спасибо! Виталию - отдельное большое спасибо с занесением в личное дело! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
3 января 2010 17:31 6 января 2010 17:25 Ewe Я знакома с ним лично. И очень уважаю его. Я думаю, что Георгий Вадимович не откажется от такого подарка. Только хорошо бы туда наклеить список всех авторов с регионом проживания. Большой ему привет из Нижнего Новгорода от меня( представителя областной детской библиотеки).В конце- концов там есть еще Черных Александр Петрович, которому эта книга будет интересна очень. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
3 января 2010 18:15 TatianaLGNN Вы сами не собираетесь к нам? А привет обязательно передам. Всего доброго, Анна --- vale | | |
| Natali M | Наверх ##
6 января 2010 15:35 6 января 2010 15:36 Жду с нетерпением свои экземпляры!
Тут речь шла о том, что поиски продолжаются, кто-то что-то новое находит, можно бы и продолжение написать. Да тут не только новое находится, пока книга печаталась и высылалась! тут уже можно некоторые моменты переписывать... Одни легенды развенчались, новые легенды появились... Кое-что просто переосмыслилось... Вот так... --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
| Natali M | Наверх ##
6 января 2010 15:50 Идея подарить книгу программе "Моя родословная" на мой взгляд отличная! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
6 января 2010 17:24 Ewe Ну пока нет. Если только летом --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|