Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

книга 100 семей

Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Ну а я о чем? Так жалею,что оно мне раньше не попалось,я бы внесла предложение,чтобы оно было в книге напечатано в качестве эпиграфа.
---
Всем привет!
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Прочитала (выборочно) уже примерно треть книги. Некоторые истории просто невозможно спокойно читать - задевает за живое, а какие-то оставили совершенно равнодушной - попросту переписанные трудовые книжки мне лично читать не интересно.
Прекрасно, что такая книга вышла (СПАСИБО ВИТАЛИЮ!), жаль только, что пришлось "вбиваться" в отведенные 10 тыс. знаков.
---
vale
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Мне кажется, что создатели передачи "Моя родословная" ох как далеки от генеалогии... Очередной коммерческий проект, сляпанный кое-как.
---
vale
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

Ewe написал:
[q]
Некоторые истории просто невозможно спокойно читать - задевает за живое, а какие-то оставили совершенно равнодушной - попросту переписанные трудовые книжки мне лично читать не интересно.
[/q]

Так это так и задумывалось, чтобы главы отличались друг от друга.
Кто-то создал свою главу,как перечень дат и событий, а кто-то по другому...

Ewe написал:
[q]
жаль только, что пришлось "вбиваться" в отведенные 10 тыс. знаков.
[/q]

Это условие тоже было в исходных данных...

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7604
Ewe Мы тут это уже обсуждаем это в другой теме. Но в данной ситауции есть возможность передать книгу, думаю что надо сделать. Поверьте еще 5 лет назад там к этому относились скептически, а то что теперь делают--- это шаг Не будем их судить строго. В конце концов они это делают и это тоже важно.
Надпись предложенная Викторией мне нравится. Но может туда вложить наш список авторов с их регионами проживания?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Я думаю,что список авторов с их регионами проживания лишним не будет.

Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом!!! biggrin1.gif
---
Всем привет!
Sotnik
так хочется поругаться...
скучный новый год...
Sotnik
EweАга, нашелся человек разумный... Вам тоже записи из трудовой книжки читать не интересно?
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Sotnik
Да, думаю, для осмысления исторического момента вовсе необязательно перечислять, например, все похвальные грамоты, полученные за все кварталы такого-то года, как, впрочем упоминать абсолютно все имена. Эта информация, безусловно, необходима для родных, но в книге, рассчитанной на постороннего читателя (а, главное, учитывая очень ограниченный формат) мне это кажется излишним. Но это, повторяю, мое субъективное мнение a_003.gif .
---
vale
Sotnik
А я с Вами абсолютно согласен...Отсюда и несколько легкое раздражение по поводу восторженности наших коллег...Вот , наблюдаю пару лет за Вашими сообщениями, и удивляюсь Вашей разумности...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈