книга 100 семей
Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8950 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16977 | Наверх ##
13 декабря 2009 0:22 13 декабря 2009 10:14 Е.Кравцова (Ставрополь)
Книгу приятно держать в руках, оформление мне понравилось. Я работаю в типографии, и наше предприятие выпускает примерно такую же продукцию (если говорить о полиграфическом исполнении). Будь моя статья в книге, я наверное, отнеслась бы более эмоционально к факту её получения. Но пока я не далеко продвинулась в изучении своего рода.
Прочитала несколько статей. Мне читать было интересно. Написано, конечно, в разной манере. Кто-то более подробно, а кто-то сжато рассказал о своих предках. На нескольких страничках поместилась жизнь нескольких поколений. И от этого первое впечатление - как коротка всё же человеческая жизнь. И при этом годы тяжёлых испытаний. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
13 декабря 2009 1:04 Я разговаривала на днях с родствениками Людмилы. Они с нетерпением ждут книгу в Москве. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
13 декабря 2009 13:07 13 декабря 2009 13:08Отчёт в получении книги и благодарности. Я и Анна (Ewe) получили свои экземпляры.
Огромное спасибо Виталию за отличную работу и многочисленные хлопоты. Книга настолько хороша, что я желаю Виталию всерьёз рассмотреть вопрос о собственном издательстве.
--- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
| К данной теме присоединена тема "Отчет в получении и благодарности" (13 декабря 2009 20:08)
|
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | Наверх ##
16 декабря 2009 23:17 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (1) |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 декабря 2009 12:41доставка я, конечно, дико извиняюсь. Тему доставки закрыли, А я как-то упустил - что все книги уже в Москве? У кого можно забрать наши экземпляры? --- кто ищет - тот всегда найдет | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
20 декабря 2009 22:50 20 декабря 2009 22:51 Голодяев Константин
Ну вообще-то всё намного сложнее, чем казалось (мы тут уже несколько месяцев про это рассуждаем...) - каждый забирает свои экземпляры как придумает... Вы почитайте переписку, и как что надумаете - пишите Виталию. Они в Харькове все, в Харькове... --- Книгу "Россия 20 век. История 100 семей" из серии "Пишем книгу вместе" можно еще купить на Авито. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
20 декабря 2009 23:02 28 декабря 2009 18:46 Книгу видела на Савеловских чтениях Пока у самой ее нет. Спасибо Наташе Машковой за передачу в подарок семье Людмиле 2 экземпляров. Они вручены 19 декабря дочери Людмилы- Лиде. Второй экземпляр передаст она брату Люды- Никите Вадимовичу [ Изображение на стороннем сайте: 764d43bf53ae.jpg ] --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8950 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16977 | Наверх ##
22 декабря 2009 20:28 Со 2 по 15 января я буду недоступен и отправка и личная встреча со мной для передачи книг(это касается Воиновой) будет невозможна. Поэтому свяжитесь со мной на этой неделе. чтобы решить вопрос доставки книг с оказией!!!! 22.12.2009 19:25 | | |
26 декабря 2009 11:26 Есть предложение. Вот я сейчас читаю книгу. Быстро ее прочитать естественно не удасться. Ругаю себя, что не выкупила больше. Теперь вот надо будет искать деньги, чтобы выкупить хотя бы две книги, а именно для своей областной детской библиотеки и для архива. А предложение вот какое. Ведь у каждого из нас что-то изменилось по героям наших статей. Интересно было бы узнать. Я понимаю, что может где-то об этом и писалось. Но думаю это сделать лучше здесь. Например нашла ли Лена Соловьева остальных Грикит? Нашлись лии следы семьи Константина Бабченко? Вот такое предложение А вообще вглядываясь в страницы историй, я например поняла, что с Павлом Бруевым внешне мы знакомы очень давно. Он работал в институте когда-то , в котором я обслуживала ЭВМ. А семья Божичко жила в нескольких километрах о семьи моих предков по маме. И может ее родственники в Гомеле знакомы с моими. Жизнь пересекается очень. Глядя на фото Романа Герасименко удивляешься полному сходству с его дедом. Он просто одно лицо с ним. Вообщем я счастлива, что эту книгу мы сделали --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|