Списки жителей Белгорода и уезда 1645 г.
В сентябре этого года выходит в свет книга "Списки присягнувших из Крестоприводной книги г.Белгорода и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г. ". Это первый выпуск в серии "Источники по генеалогии жителей Белгородской черты". В кн
| vorotnikow Новичок
18 ноября 2009 0:22 Очень большая просьба, посмотрите пожалуста фамилию Воротников. | | |
| allaredwood Сообщений: 505 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
18 ноября 2009 1:32 РоманС Добрый день, посмотрите, пожалуйста фамилию Зыбин.
Заранее благодарна. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
| Андрей Парамонов | Наверх ##
19 ноября 2009 0:57 РоманС
Как автор и издатель книг по истории, мне вполне понятны Ваши затруднения. Прошу Вас иметь в виду, что я с удовольствием буду приобретать все Ваши книги, хоть по обмену на наши, хоть за деньги. Надеюсь на следующей неделе быть в Киеве, и при личной встрече их приобрести. Если не возможно при личной, то прошу Вас передать мне их через Александра Алфёрова.
С уважением, | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
5 декабря 2009 1:01 АрхивистАрхивист написал: [q] РоманС
Как автор и издатель книг по истории, мне вполне понятны Ваши затруднения. Прошу Вас иметь в виду, что я с удовольствием буду приобретать все Ваши книги, хоть по обмену на наши, хоть за деньги. Надеюсь на следующей неделе быть в Киеве, и при личной встрече их приобрести. Если не возможно при личной, то прошу Вас передать мне их через Александра Алфёрова.
С уважением, [/q]
Здравствуйте, Андрей! Я с удовольствием подарю Вам свою первую книгу, как и последующие. Прошу строго не судить, так как экспресс-макет делал не я, и есть перепрыги кусков слов в таблицах и прочие несуразности. Я до 20-го декабря буду в Киеве и если Вы будете в ЦГИАКе, то готов Вам там её передать. Если нет, то я в феврале вернусь на Украину из Курска и Белгорода и буду на Украине пару месяцев. Могу книгу оставить А.А. - он стабильнее чем я находится в Киеве. В общем, на Ваше усмотрение. Кстати, книга научно-популярная, как справочники Кривошеи, поэтому, ссылок на ФОД в них нет. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| allaredwood Сообщений: 505 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
10 декабря 2009 4:10 РоманС Здравствуйте! Напишите ,пожалуйста, как можно приобрести Ваши книги по Белгороду и Курску. Живу в Москве. Заранее благодарна. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
| Kannelur Начинающий
19 февраля 2010 14:40 Роман, а Вашу книгу можно преобрести в Киеве? | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 347 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
7 апреля 2010 12:22Орловы РоманС Добрый день! Я хочу приобрести книги. Скажитет пожалуйста, где можно посмотреть наименования. Меня интересует Белгородская, Липецкая, Воронежская обл. --------------------------------------------------------------------------- Ищу Орловых, Зениных, Твердохлебовых (Воронеж.губ), Кузнецовых (Вятская губ), Емельяновых ( Томская губ). Ольга --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
| BoLos Начинающий
Russia Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
26 августа 2010 20:20Про книгу... Уважаемый, Роман! Можете ли Вы посмотреть фамилию - Лосицкий, по Белгородчине? Если найдется фамилия, актуальна ли покупка книги. С уважением, Сергей. | | |
| Pums Новичок
14 ноября 2010 2:44 РоманС,
Нет ли возможности, посмотреть фамилию - Гоков. Фамилия не особо распостранённая и все мы, так или иначе связаны с Корочанским р-ном. С уважением. | | |
| Брат г Риддер, ВКОбл, Казахстан Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
25 ноября 2010 7:26Ковешниковы РоманС, Прошу посмотреть наличие Ковешниковых в списке по Белгородчине, в том числе по Ровенькам. С уважением --- Ковешниковы из Костино Отделец , Черновы из д Чернова | | |
|