Списки жителей Белгорода и уезда 1645 г.
В сентябре этого года выходит в свет книга "Списки присягнувших из Крестоприводной книги г.Белгорода и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г. ". Это первый выпуск в серии "Источники по генеалогии жителей Белгородской черты". В кн
ra3lk Новичок
Десногорск Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 декабря 2015 22:58 А фамилия Снеговой - Снеговые не встречается? --- с уважением - Анатолий Николаевич | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
9 декабря 2015 23:08 horugv написал: [q] Здравствуйте не встречаются ли фамилии Ободеев или записывали как Абадеев (Ободеев), Пироженко, Сюра, Сюрин Путивльский уезд и потом местность отошла в Рыльский уезд.
Если таковые есть готов купить книгу! [/q]
Нет, это Белгородский уезд, читайте внимательно вводную статью и моё сообщение. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | Лайк (1) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
9 декабря 2015 23:09 ra3lk написал: [q] А фамилия Снеговой - Снеговые не встречается?[/q]
Нет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ra3lk Новичок
10 декабря 2015 12:53 Роман, спасибо! А вот у меня есть документ, что мои однофамильцы или родственники были стрельцами в 1645 году на Белгородчине. Они же присягали царю
Прикрепленный файл (Документ Microsoft Office Word.docx, 16375 байт)--- с уважением - Анатолий Николаевич | | |
10 декабря 2015 12:56 ra3lk написал: [q] Роман, спасибо! А вот у меня есть документ, что мои однофамильцы или родственники были стрельцами в 1645 году на Белгородчине. Они же присягали царю [/q]
Так там же русским по-белому написано, что служили они по Хотмышску, а не по Белгороду. Соответственно, Вам нужно документы по Хотмышскому уезду смотреть. Там есть Строельная книга, разного рода Списки, Сказки и т.п. В общем, нормально там с документами. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ra3lk Новичок
10 декабря 2015 13:00 Есть еще такой же документ на Снегового Кондрата
 --- с уважением - Анатолий Николаевич | | |
ra3lk Новичок
10 декабря 2015 13:01 Спасибо! А смотреть это нужно по Белгородскому архиву? --- с уважением - Анатолий Николаевич | | |
10 декабря 2015 13:14 ra3lk написал: [q] Спасибо! А смотреть это нужно по Белгородскому архиву? [/q]
Нет, в РГАДА. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
nrozevika Сообщений: 6266 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1358 | Наверх ##
25 декабря 2015 22:11 Посмотрите пожалуйста Выродовы есть --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
25 декабря 2015 22:13 nrozevika написал: [q] Посмотрите пожалуйста Выродовы есть [/q]
Да, есть. Всего 13 человек. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|