Списки жителей Белгорода и уезда 1645 г.
В сентябре этого года выходит в свет книга "Списки присягнувших из Крестоприводной книги г.Белгорода и уезда царю Алексею Михайловичу в 1645 г. ". Это первый выпуск в серии "Источники по генеалогии жителей Белгородской черты". В кн
Zdan Ушел из жизни 25 сентября 2016 года
г.Королёв Сообщений: 190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
27 мая 2013 22:11 РоманС написал: [q] В Личные сообщите адрес, на который выслать книгу, кому подписать и телефон для контакта. [/q]
РоманС! Написал в ЛС. --- Ищите и обрящете. (Мф 7, 7.)
Делай добро - оно добром к тебе вернётся! | | |
uasemezНачинающий  Харьков Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 121 | Наверх ##
9 июня 2013 15:59 Уважаемый РоманС, Есть ли в Вашей книге Мезенцовы? Мои предки, согласно переписи харьковского слободского полка 1732г., майора Хрущева по местечку Тарановка: во дворе Борис Селиванов сын Мезенцов30 у него дядя Иван Антоновсын Мезенцов 40 братья родныя Тимофей 25 Архип 20 лет итого 4 души. Служили в ландмилиции, могли переселится с Белгородской черты. Готов купить Вашу книгу, если Мезенцовы в ней упоминаются. Заранее спасибо за ответ! --- Мезенцев,Колупаев,Зайцев,Гуденко,Устинов, Демьяненко.
Харьков,Тарановка,Шевченково(Зорянское),Бараничево,Чернявка. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30265 | Наверх ##
18 июня 2013 20:30 12 августа 2013 5:55 uasemez написал: [q] Уважаемый РоманС, Есть ли в Вашей книге Мезенцовы? Мои предки, согласно переписи харьковского слободского полка 1732г., майора Хрущева по местечку Тарановка: во дворе Борис Селиванов сын Мезенцов30 у него дядя Иван Антоновсын Мезенцов 40 братья родныя Тимофей 25 Архип 20 лет итого 4 души. Служили в ландмилиции, могли переселится с Белгородской черты. Готов купить Вашу книгу, если Мезенцовы в ней упоминаются. Заранее спасибо за ответ!
---[/q]
Мезенцовы в ней упоминаются - сообщите в Личные адрес для пересылки. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Zdan Ушел из жизни 25 сентября 2016 года
г.Королёв Сообщений: 190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
10 августа 2013 10:13 Уважаемый РоманС! Книгу получил, за что большое спасибо!! Прекрасное издание, огромная работа! Побольше бы таких энтузиастов, выкапывающих из груд архивных дел, важные и очень нужные документы. Ещё раз, спасибо!!! --- Ищите и обрящете. (Мф 7, 7.)
Делай добро - оно добром к тебе вернётся! | | |
LaszczynskiУчастник  Москва Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
30 августа 2013 15:09 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Лащинские Лощинские Лашинские Лошинские
Спасибо! --- Vrbno pod Pradědem (Würbenthal, Wrbno pod Pradziadem) (Moravskoslezský kraj, okres Bruntál)
Wierzbno (Würben) (Dolnośląskie, Oławski, gmina Domaniów)
Laszczyn (Wielkopolskie, Rawicki, gmina Rawicz)
Biechowo (Wrzesiński, Miłosław) | | |
tapusa2010 Сообщений: 763 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2086
| Наверх ##
30 августа 2013 20:18 30 августа 2013 20:23 Добрый день! РоманС, не могли бы вы посмотреть Польщиковых (или производные от этой фамилии), Чаплыгиных, Акуловых (Окуловых), Тимченко? --- Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30265 | Наверх ##
30 августа 2013 20:51 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
31 августа 2013 7:33 Где в Белгороде можно приобрести книгу? --- Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
31 августа 2013 12:30 РоманС написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Например у меня. Я буду в ГАБО в читальном зале во второй половине сентября. Можем о конкретном дне договориться, когда я подъеду и повезу книгу. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
31 августа 2013 17:39 Отлично! Я тоже планирую там быть! Спасибо! --- Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
|