Е.С.Карпук "Русская сторонка"
Вышла книга
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
20 июня 2008 2:52 IrinaFMОчень жаль... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
24 июня 2008 10:27 IrinaFM
Ирина! Спасибо вам за ответ и если эта книжка попадет к вам, пожалуйста, посмотрите фамилии : Алисовы, Евсюковы, Гриневы и Решетовы. С уважением, Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
24 июня 2008 13:28 irinalilp ОК, буду читать - посмотрю. На всякий случай - это дворяне или другое сословие? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
irinalilp москва Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
24 июня 2008 20:30книга IrinaFM
Дворяне. Евсюковы могут быть также однодворцами. Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1022
| Наверх ##
26 июня 2008 16:30 IrinaFM, будьте так любезны, для меня один экземплярчик оставьте, а? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
28 июня 2008 12:24 Trish Приехала сегодня как верблюд  привезла в основном подписанные автором экземпляры. Но жду от него еще пачку по почте. Как прибудет - напишу. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Kozuto | Наверх ##
29 июня 2020 20:39 29 июня 2020 20:54 Доброго дня! Хочу купить книгу. Как это сделать? Живу в России. г. Псков --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
29 июня 2020 20:43 Kozuto Только у Евгения Семеновича в Курске --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Kozuto | Наверх ##
30 июня 2020 16:25 TatianaLGNN написал: [q] Kozuto Только у Евгения Семеновича в Курске[/q]
А почтой можно же? --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
| Kozuto | Наверх ##
20 ноября 2023 22:13 21 ноября 2023 12:01 Добрый день единомышленники! Если книгу никто не продает. Может быть можно ее отсканировать? или хотя бы те листы где есть упоминания о Желдубовских и с. Снагость? Так интересно Книга Евгения Семеновича Карпука "Русская сторонка". https://forum.vgd.ru/404/18603...iew&o=Возможно Вы с ним в родстве. На стр 91 : "Не повезло тогда переселенцам, оказавшимся в землях Потемкиных, соседних с владениями Барятинских, в том числе кровным родственникам снагостских черкас. Желдубовские, Клименковы, Кошарные, Слюсаревы, Семисаловы и многие другие были приписаны к Глушковской суконной фабрике госпожи Потемкиной". --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
|