Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

КНИГА RuSara!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
RuSar
galinaS:
[q]
Про какие картинки Вы спрашиваете? Если снимки экрана, то - да. С удовольствием получу их на MAIL.
[/q]

С не меньшим удовольствием - сейчас и отправлю!.. :)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
27/04 отправила три книжки во Владивосток. Aleksia, Natalia, Людмила - ждите их доставки!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
sergey095
RuSar Как-то мимо меня прошла эта тема:(:(:(
Рубен, как заполучить твою книгу? Да еще бы с автографом автора?
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
genealogy lover
Спасибо! Недели чез 2-3 должны получить. Ждём.

nekto ANNA
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Рубен, передайте, пожалуйста, и для меня книгу по цепочке ВЫ - IrinaFM - MarkOvich - я. Благодарю заранее.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
RuSar
Рубен, твоя книга была с огромным воодушевлением и благодарностью принята в библиотеку № 33 Юго-Восточного округа. Тебе большой привет от библиотекарей и читателей, которые присутствовали на тот момент в библиотеке!
Бодрости духа тебе!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
RuSar
genealogy lover:
[q]
Рубен, твоя книга была с огромным воодушевлением и благодарностью принята в библиотеку № 33 Юго-Восточного округа. Тебе большой привет от библиотекарей и читателей, которые присутствовали на тот момент в библиотеке!
[/q]

А-а, так вот для чего были нужны "чистые" экземпляры! Спасибище огромнейшее! 8))) - А подробнее не расскажешь? Интересно ведь... ;)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3403
RuSar Рубен, а я ведь тоже тихонько-смирненько стою в очереди. Жду!..
:upset::upset::upset:
---
Дорогу осилит идущий
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
RuSar
Подробнее не выйдет - все уже сказала. Пришла. Показала книгу (ее сразу же с радостью забрали).Представила тебя как своего друга (надеюсь, так и есть?).  Рассказала, какой ты мужественный человек. Все восхитились и передали тебе самый теплый привет. Я сказала, что желающие с тобой познакомиться смогут найти адрес в книге (там ведь были  координаты). Вот, собственно, и все. Расстались мы тепло.
---
RuSar
genealogy lover, отлично! Польщен и тронут!..
NINETTA, ради бога, ну не волнуйтесь Вы так! Все рано или поздно - будет!..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Вверх ⇈