Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

КНИГА RuSara!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Выздоравливай!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Рубен,
желаю  влиться  в  ряды  счастливых  обладателей  Вашей  книги.  101.gif
Конечно,  хотелось  бы  с  автографом,  но  можно  и  без,  ......  главное - стихи !!!

IrinаFM,  загляни,  пожалуйста,  в  личные.

natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
RuSar
Выздоравливай!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Книга для Людмилы, подруги Натальи из Владивостока, получена Ириной ФМ, теперь она передаст ее мне в четверг-пятницу, я постараюсь сразу отослать во Владивосток. Ждите, терпеливые наши!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
RuSar
К сказанному genealogy lover добавлю - и простите меня...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6042
RuSar, привет, полагаю, до меня тоже дойдет очередь? В смысле написания автографа. Я давно в ней стою, в числе первых. С уважением. Галина
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
genealogy lover
Ждем. Конечно очень ждем, но почта думаю нас сильно не обрадует оперативной работой. Не первый день в России живем. 101.gif Нынче бандероль до СПб больше месяца шла, а открытка из Красноярского края 3 недели. Так что мы привычные к ожиданиям.
Если бы не интернет, то время получения сообщений вообще растянулось бы на годы...
RuSar  не за что извиняться... Спасибо.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
RuSar
galinaS:
[q]
RuSar, привет, полагаю, до меня тоже дойдет очередь (в смысле написания автографа)?
[/q]

Конечно. Тем более что дополнительный подарок, напрямую связанный с предметом наших недавних споров (жаль, что это не точно та же книга, по которой я весной 1999 начинал сам, но по охвату темы и отчасти по способу подачи материала она на мою первоначальную - очень похожа!), я уже достал... :)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6042
RuSar, не поняла? Если это по web, то у меня их достаточно, чтобы потеряться в дебрях всяких HTML, DHTML, CSS, XHTML, XML, скриптах и т.д., и т.п.
А языки программирования я уж воздержусь пока осваивать. Мне сейчас увлечений и тем для поиска более, чем достаточно. Так что, может, не соит (ро-о-бко так, но книги я вообще-то люблю разные). А по web и шопу всякие новинки всегда подробно исследую на предмет их полезности.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3403
RuSar . Рубен, выздоравливай, очень хочется и книгу, и автограф, а для тебя - всего самого светлого и оптимистичного, весеннего.
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈