История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
19 марта 2021 0:56 20 марта 2021 18:06 Yaartlove написал: [q] Прикрепленный файл (Образец обращения в ПФР.docx, 16516 байт)[/q]
Как коллега - коллеге, юрист - юристу, скажу, что немного поправил бы текст обращения и т.н. "шапку", но не существенно. Кстати, первый раз в жизни (у других, естественно) увидел правильное оформление заявления! Спасибо Вам за это. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (2) |
26 марта 2021 1:27 Подготовил запросы (заявления) в органы ПФР в Белозерск (Вологодская область) и Братск (Иркутская область), приложив все необходимые документы, подтверждающие родство и письмо Исполнительной дирекции. Посмотрим, что они мне ответят и куда "отправят". Запросы касаются моего прадедушки и бабушкиного брата. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
26 марта 2021 9:31 senich86 написал: [q] моего прадедушки[/q]
а год смерти какой? | | Лайк (1) |
svetic1406 Участник
Люберцы Сообщений: 91 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
26 марта 2021 15:58 Добрый день. Хотела бы сказать, что ПФР Тамбова и тамбовской области, и Люберцы МО без вопросов предоставили все документы, которые есть в деле. К заявления я прикладывала документы подтверждающие родство . А вот ПФР МОсквы , это ужас. Отправили мне отказ в связи с тем что я не наследница, а документы о родстве это фигня. Я позвонила, исполнителю и объясняла , что не могу быть вообще наследницей в связи с тем что прадед умер за несколько лет до моего рождения, наследница моя бабушка, которая тоже умерла. А она мне в ответ бабушка завещание писала, вот кто теперь наследник тот пусть пишет вам разрешение на просмотр дела. Я прифигела, мой отец как наследник вообще смеялся долго. Сейчас воспользуюсь вашим заявлением и ответом из ПФР ,надеюсь в это раз все предоставят. Большое вам спасибо --- Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское) | | Лайк (4) |
27 марта 2021 1:21 27 марта 2021 17:00 Maksim Andreevich, у меня все родственники родились до Нашей Эры Если говорить серьезно, то я понял почему Вы такой вопрос задаете. Отвечу так. Подготовил - не значит, что отправил. Да, с запросом в Белозерск могут быть проблемы со сроком хранения документов, но, в любом случае, пусть коллеги из Отделений и Управлений немного поработают и над такими запросами) Это полезно иногда бывает и всяко лучше, чем вместо работы они фигней всякой будут свои Клиентские службы напрягать. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (3) |
ELENAVERBA Начинающий
2 апреля 2021 18:43 >> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05 Скажите, пожалуйста, за какой год дело просили? | | |
ELENAVERBA Начинающий
2 апреля 2021 18:50 >> Ответ на сообщение пользователя Yaartlove от 26 марта 2020 23:45 Скажите, пожалуйста, за какие года вы смогли получить дела? | | |
G_Oksana Ростов-на-Дону/Аксай/ Сообщений: 251 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
2 апреля 2021 18:59 ELENAVERBA написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05
Скажите, пожалуйста, за какой год дело просили?[/q]
за 2003 г. --- Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
| | |
ELENAVERBA Начинающий
2 апреля 2021 20:15 G_Oksana написал: [q] ELENAVERBA написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05
Скажите, пожалуйста, за какой год дело просили?
[/q]
за 2003 г.[/q]
спасибо за ответ | | |
11 апреля 2021 0:36 11 апреля 2021 0:36 Все-таки я на это решился и сделал это, отправив запросы в соответствующие Управления и Клиентские службы ПФР. Будем ждать ответов и их содержания. Ответы постараюсь тут опубликовать. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (3) |
|