Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга "Обречены по рождению"

Списки расстрелянных дворян

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемый Igrov !
Посмотрите пожалуйста еще фамилии Неведомский и Зарудный.
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Иванов А.Д.

Александр Дмитриевич, Зарудные в книге не упоминаются, а один Неведомский есть. О нём коротенькая справка (на с.456):
«Неведомский Александр Петрович, родился в 1863. Ученый-агроном. 30 апреля 1919 арестован в Москве как заложник за племянника [примечание-сноска: «Племянник, офицер, воевал в РККА, на фронте перешел на сторону БА. При обыске в квартире А.П. были найдены вещи племянника и его оружие.»] и заключен в БТ.»

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
alexmas60
Новичок

alexmas60

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Igrov

Посмотрите пожалуйста Астафьвых

Заранее благодарен!
---
Астафьевы, Сикины (Пензенская, Чембарский, Поим), (Малый Буртас, Керенский и рядом); Мурашовы (Удмуртия, Бемыж, Селты))
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
alexmas60

Астафьевы в книге не упоминаются (в именном указателе после Артыновых сразу следует Астахов).
Так что помочь Вам, к сожалению, не могу.

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
galrom
Начинающий

г. Астана, Республика Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Посмотрите, пожалуйста, Данилова Василия Степановича. В более ранних сообщениях его имя упоминалось, но информации не было.

С уважением, Галина.
---
Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
galrom

Уважаемая Галина, Даниловы в книге не упоминаются.
В именном указателе после Данзасов следует сразу Данин.
---
galrom
Начинающий

г. Астана, Республика Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Igrov,

Простите меня, совсем запуталась в Василиях Степановичах. Думала об одном, а написала о другом. Действительно, мне нужен Михайлов Василий Степанович. В Вашем сообщении он и упоминался ранее.

Приношу Вам тысячу извинений, за свою ошибку.
Но очевидно, так судьбе было угодно. Теперь буду знать, что о другом человеке в книге информации нет.

С уважением,
Галина.
---
Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
Elllena
Новичок

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Об Ильинских

Прикрепленный файл (ИЛЬИНСКИЕ.doc, 275456 байт)
---
Фамилии Бантле, Покрушинский, Наркевич, Dziakowicz, Piasecki
Andrej 2
Участник

Andrej 2

Munkács
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Igrov Уважаемый Igrov, посмотрите пожалуйста Домогацкого (Домагатского, Домогатского) Сергея Николаевича и генерала Погорелова Петра Ивановича.
---
Andrej-2
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
galrom

Галина, краткая справка о Василии Степановиче Михайлове в книге есть.
Выкладываю сканы страниц со сведениями обо всех упоминаемых в книге Михайловых (в том числе, о Василие Степановиче):

[
Изображение на стороннем сайте: 7dc92c5add4ft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 0dd3d8237141t.jpg ]

С уважением, Igrov.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Вверх ⇈