Книга "Обречены по рождению"
Списки расстрелянных дворян
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
19 февраля 2010 17:57 19 февраля 2010 17:58 Уважаемый Igrov ! Посмотрите пожалуйста еще фамилии Неведомский и Зарудный. С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
20 февраля 2010 23:46 21 февраля 2010 0:21 Иванов А.Д.
Александр Дмитриевич, Зарудные в книге не упоминаются, а один Неведомский есть. О нём коротенькая справка (на с.456): «Неведомский Александр Петрович, родился в 1863. Ученый-агроном. 30 апреля 1919 арестован в Москве как заложник за племянника [примечание-сноска: «Племянник, офицер, воевал в РККА, на фронте перешел на сторону БА. При обыске в квартире А.П. были найдены вещи племянника и его оружие.»] и заключен в БТ.»
С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
alexmas60Новичок  Киев Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 февраля 2010 23:59 Уважаемый Igrov
Посмотрите пожалуйста Астафьвых
Заранее благодарен! --- Астафьевы, Сикины (Пензенская, Чембарский, Поим), (Малый Буртас, Керенский и рядом); Мурашовы (Удмуртия, Бемыж, Селты)) | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
21 февраля 2010 0:19 alexmas60
Астафьевы в книге не упоминаются (в именном указателе после Артыновых сразу следует Астахов). Так что помочь Вам, к сожалению, не могу.
С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 февраля 2010 0:11 Посмотрите, пожалуйста, Данилова Василия Степановича. В более ранних сообщениях его имя упоминалось, но информации не было.
С уважением, Галина. --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
22 февраля 2010 14:40 galrom
Уважаемая Галина, Даниловы в книге не упоминаются. В именном указателе после Данзасов следует сразу Данин. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 февраля 2010 18:40 Igrov,
Простите меня, совсем запуталась в Василиях Степановичах. Думала об одном, а написала о другом. Действительно, мне нужен Михайлов Василий Степанович. В Вашем сообщении он и упоминался ранее.
Приношу Вам тысячу извинений, за свою ошибку. Но очевидно, так судьбе было угодно. Теперь буду знать, что о другом человеке в книге информации нет.
С уважением, Галина. --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
Elllena Новичок
Рязань Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 февраля 2010 14:51 Об Ильинских
Прикрепленный файл (ИЛЬИНСКИЕ.doc, 275456 байт)--- Фамилии Бантле, Покрушинский, Наркевич, Dziakowicz, Piasecki | | |
Andrej 2Участник  Munkács Сообщений: 62 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 марта 2010 18:39Igrov Igrov Уважаемый Igrov, посмотрите пожалуйста Домогацкого (Домагатского, Домогатского) Сергея Николаевича и генерала Погорелова Петра Ивановича. --- Andrej-2 | | |
7 марта 2010 19:17 7 марта 2010 19:24 --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
|