Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга "Обречены по рождению"

Списки расстрелянных дворян

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
2 Igrov:
посмотрите, пожалуйста, Красовского Андрея Дементьевича
Жабыко Лазаря Андреевича.
Спасибо
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
polak
Ни Смысловские, ни Тихоцкие в книге не упоминаются.
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Боргвард

Из Красовских упоминаются двое – отец и сын:
«Красовский Иван Порфирьевич, родился в 1861. В 1929 – арестован как «участник к-р организации», в феврале 1930 – приговорен к 10 годам концлагеря и отправлен в Севлаг. В мае 1933 – освобожден из лагеря досрочно как полный инвалид. Выслан а Вологодский район. Его сын [примечание-сноска: Красовский Константин Иванович. Работал экономистом в отделении Госбанка] просил о переводе отца на его иждивение в Липецк.»

Фамилия Жабыко в книге не упоминается.

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
mxm
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
2 Igrov
Посмотрите пож-ста
Куталовы
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Igrov
Будьте добры, кукую-либо информацию о Давыдовых из Смоленской губернии
меня интересует Давыдов, Еф. Ал-еев., ттс., с. Басманово. Смоленская губерния. Дорогобужский уезд. и его родственники, имен, к сожалению, пока не знаю.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
NatalyR
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Igrov, здравствуйте!

Буду очень благодарна, если посмотрите Швецовых и Ляпкиных.

Заранее спасибо
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
mxm

Куталовы в этой книге не упоминаются (в алфавитном указателе после Кусова следует сразу Кутепов).

pshenka

Не упоминаются в книге также ни Швецовы, ни Ляпкины (после Шаховского следует Шевич, после Лянге – Ляхов).

Irina

В книге упоминается шесть Давыдовых.
В том числе, на стр.388, в сноске к статье о Е.П.Васильчиковой. Привожу и статью, и сноску полностью:
«Васильчикова Екатерина Петровна, родилась в 1865. Воспитывалась в монастыре (сноска-примечание: С раннего детства воспитывалась тётей, Давыдовой Марией Владимировной, игуменьей монастыря, к середине 1920-х – слепой и парализованной, скончавшейся от рака в начале 1929 года.), после его закрытия проживала в Серпухове. В июле 1927 – арестована, приговорена к 3 годам ссылки и отправлена в Ревякино Тульской области. В октябре 1930 – освобождена с ограничением проживания (-12).»

Кроме того, в двух документах (на стр. 75 и 326) упоминаются Александр и Григорий Львовичи Давыдовы, А.З.Давыдова – жена Александра Львовича, а также муж и жена Николай Николаевич и Мария Ивановна Давыдовы.
Документы эти объёмом в одну книжную страницу (каждый). Если Вас они интересуют, вышлю сканы этих страниц.

С уважением, Igrov.
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Igrov Благодарю! Пока не надо, но иметь в виду буду 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Igrov, здравствуйте!

Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Зеленчуковых.

Заранее спасибо!!!
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Panki
Участник

Panki

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 74
Посмотрите пожалуйста : Панкратьевых, Конкевич, Зальца, Ильинские.
Заранее спасибо.
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия
Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Вверх ⇈