Книга "Обречены по рождению"
Списки расстрелянных дворян
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
12 декабря 2006 19:16 2 Igrov: посмотрите, пожалуйста, Красовского Андрея Дементьевича Жабыко Лазаря Андреевича. Спасибо | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
12 декабря 2006 19:48 polak Ни Смысловские, ни Тихоцкие в книге не упоминаются. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
12 декабря 2006 19:52 Боргвард
Из Красовских упоминаются двое – отец и сын: «Красовский Иван Порфирьевич, родился в 1861. В 1929 – арестован как «участник к-р организации», в феврале 1930 – приговорен к 10 годам концлагеря и отправлен в Севлаг. В мае 1933 – освобожден из лагеря досрочно как полный инвалид. Выслан а Вологодский район. Его сын [примечание-сноска: Красовский Константин Иванович. Работал экономистом в отделении Госбанка] просил о переводе отца на его иждивение в Липецк.»
Фамилия Жабыко в книге не упоминается.
С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
mxm Новичок
17 января 2007 9:45 2 Igrov Посмотрите пож-ста Куталовы | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
17 января 2007 10:26 Igrov Будьте добры, кукую-либо информацию о Давыдовых из Смоленской губернии меня интересует Давыдов, Еф. Ал-еев., ттс., с. Басманово. Смоленская губерния. Дорогобужский уезд. и его родственники, имен, к сожалению, пока не знаю. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NatalyR Начинающий
Челябинск Сообщений: 36 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 2007 13:17 Igrov, здравствуйте!
Буду очень благодарна, если посмотрите Швецовых и Ляпкиных.
Заранее спасибо | | |
19 января 2007 0:55 19 января 2007 1:19 mxm
Куталовы в этой книге не упоминаются (в алфавитном указателе после Кусова следует сразу Кутепов).
pshenka
Не упоминаются в книге также ни Швецовы, ни Ляпкины (после Шаховского следует Шевич, после Лянге – Ляхов).
Irina
В книге упоминается шесть Давыдовых. В том числе, на стр.388, в сноске к статье о Е.П.Васильчиковой. Привожу и статью, и сноску полностью: «Васильчикова Екатерина Петровна, родилась в 1865. Воспитывалась в монастыре (сноска-примечание: С раннего детства воспитывалась тётей, Давыдовой Марией Владимировной, игуменьей монастыря, к середине 1920-х – слепой и парализованной, скончавшейся от рака в начале 1929 года.), после его закрытия проживала в Серпухове. В июле 1927 – арестована, приговорена к 3 годам ссылки и отправлена в Ревякино Тульской области. В октябре 1930 – освобождена с ограничением проживания (-12).»
Кроме того, в двух документах (на стр. 75 и 326) упоминаются Александр и Григорий Львовичи Давыдовы, А.З.Давыдова – жена Александра Львовича, а также муж и жена Николай Николаевич и Мария Ивановна Давыдовы. Документы эти объёмом в одну книжную страницу (каждый). Если Вас они интересуют, вышлю сканы этих страниц.
С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
19 января 2007 9:23 Igrov Благодарю! Пока не надо, но иметь в виду буду --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
20 января 2007 19:21 Igrov, здравствуйте!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, Зеленчуковых.
Заранее спасибо!!! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Panki | Наверх ##
20 января 2007 19:48 Посмотрите пожалуйста : Панкратьевых, Конкевич, Зальца, Ильинские. Заранее спасибо. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, | | |
|