Смоленское дворянство
Источники информации
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1285
| Наверх ##
8 декабря 2007 15:32 8 декабря 2007 15:38 olyvd, Ваших, к сожалению, нет, но издатели обещали зимой напечатать следующий выпуск.
Зато есть Олимпиада Радкевич, урожденная Лекс, игуменья Смоленского Девичьего монастыря. Ссылка на книгу "Смоленский Вознесенский Девичий монастырь; Смоленск: Годы, 2002 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
8 декабря 2007 21:10 татиа
Спасибо огромное | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
9 декабря 2007 3:34 9 декабря 2007 3:35 татиа
Не могли бы Вы посмотреть в книге Шпиленко Кругликовых?
С уважением, Леонид
| | |
| Наверх ##
9 декабря 2007 10:16 leonid14, К сожалению, нет. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
9 декабря 2007 10:59 татиа Таня, может быть, есть что-нибудь развернутое по Давыдову Ефиму Алексеевичу, село Басманово, Дорогобужского уезда? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
9 декабря 2007 12:22 татиа
Спасибо!
| | |
| Наверх ##
9 декабря 2007 20:19 Irina, Давыдовых нет. Я, кажется, поняла, в его книге доминируют фамилии с "польско-литовским влиянием", то есть он сосредоточился, в основном, на 17-18 веках, когда связи с соседними польскими землями еще не разорваны и нет заметного притока дворян из других, центрально-русских губерний. Вот фамилии, на которых он остановился подробно, с родословными таблицами, а про те, что есть в именном указателе - спрашивайте.
Белевичи Бонецкие Бородуличи (Ляшевичи-Бородуличи) Вистицкие Гобяты Гулевичи Гурки-Ромейки Дерюжинские Домецкие Красовицкие Кременевские Куликовские Ловейки Милашевичи Новошинские Пыжовы Радванские Скрыдлы Сосновские Стыбалковские Целевичи Цельнеры Шевандины Шипневские Яшевские --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
9 декабря 2007 22:03 Таня, Спасибо! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
16 декабря 2007 12:13 В следующем выпуске будут помещены поколенные росписи:
Брещинских, Варпаховских, Дудинских, Жебровских, Колотинских, Майдановичей, Макалинских, Маменсов, Мицких, Поплонских-Вильбутовичей, Урбановских, Яцыниных и др. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
palgold Новичок
4 апреля 2008 3:02Здравсвуйте А о фамилии Зезюлинский есть что-либо? | | |
|