Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Санкт-Петербурга

Источники информации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 112 113 114 115 116 * 117 Вперед →
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1081

PedigreeResearcher написал:
[q]
Тем лучше. Список стал короче.

Посмотрите, пожалуйста, Исленьевых и Малевановых.

Спасибо.
[/q]

Исленьевых и Малевановых нет.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 979
Спасибо!
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 273
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Девлет-Кильдеевых.
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Rita76 написал:
[q]
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Девлет-Кильдеевых.
[/q]

Таких нет.
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Лайк (1)
Borislaw

Валдай
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 43
AlexU
Пожалуйста, сообщите, что есть на Корсаковых:
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Ж, стр. 6;
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 38, 82;
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 78;
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Д, стр. 62, 63.
Очень буду благодарен!
---
Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков)
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Borislaw написал:
[q]
AlexU
Пожалуйста, сообщите, что есть на Корсаковых:
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Ж, стр. 6;
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 38, 82;
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 78;
Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Д, стр. 62, 63.
Очень буду благодарен!
[/q]

Литера "Б" стр. 38 :
Екатерина Васильевна, ур. Корсакова, ум. до 1836. Жена Матвея Герасимовича Безсонова (ок. 1736-до 1836)
стр. 82 :
Анна Ильинична, ур. Корсакова. 3-я жена (венчание 10.11.1801 Васильевский пог. Новоладожского у.) Николая Алексеевича Богданова.
Литера "Г" стр. 78 :
София Алексеевна, ур. Корсакова. Владелица родового им. в 47 душ в Лужском у., кам. дома в СПб., 140 душ в Демянском у. Новгородской губ., 1800 душ в Порховском у. Псковской губ. и 253 душ в разных у. Костромской губ. и благоприобретенных 27 душ в Горбатовском у. Нижегородской губ. Жена (венчание 12.02.1832 СПб.) кн. Василия Петровича Голицына, род. 1802.
Литера "Д" стр. 62 и 63 это Дондуковы-Корсаковы.
Литера "Ж" стр. 6 :
Вера Семеновна, ур. Корсакова.Помещица Тихвинского у. Новгородской губ. и Новоладожского у. 2-я жена (венчание 15.02.1837 Верхо-Оятский Николаевский пог. Лодейнопольского у. Олонецкой губ.) Якова Ивановича Жадько-Базилевича, род. ок. 1801.
---
Лайк (1)
Borislaw

Валдай
На сайте с 2014 г.
AlexU, большое спасибо.
---
Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков)
Borislaw

Валдай
На сайте с 2014 г.
AlexU
Возникли еше две персоны:
1) Шабельский (или Савельев) - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 138;
2) Янович - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 130.
Будьте любезны, проясните, что о них известно...
---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Borislaw написал:
[q]
AlexU
Возникли еше две персоны:
1) Шабельский (или Савельев) - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 138;
2) Янович - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 130.
Будьте любезны, проясните, что о них известно...
[/q]

1.
Екатерина Нестеровна, вдова кол. секр. Фирсова, ур. Шабельская (или Савельева). Муж : Иван Петрович Горовой, род. 23.09.1790 с. Макишино Городницкого у. Черниговской губ. Венчание 20.07.1813 Моздок Кавказского нам.
2.
Анна Никитична, ур. Янович. Муж : Герасим Макарович Беймеликов, род. ок. 1760.
---
Лайк (1)
Borislaw

Валдай
На сайте с 2014 г.
AlexU
Спасибо!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 112 113 114 115 116 * 117 Вперед →
Вверх ⇈