Дворяне Санкт-Петербурга
Источники информации
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1623 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1081 | Наверх ##
15 сентября 3:55 PedigreeResearcher написал: [q] Тем лучше. Список стал короче.
Посмотрите, пожалуйста, Исленьевых и Малевановых.
Спасибо.[/q]
Исленьевых и Малевановых нет. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | Лайк (2) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3358 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
15 сентября 5:10 Спасибо! --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 153 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 273 | Наверх ##
15 сентября 14:30 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Девлет-Кильдеевых. --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1623 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1081 | Наверх ##
16 сентября 4:11 Rita76 написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Девлет-Кильдеевых.[/q]
Таких нет. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | Лайк (1) |
| Borislaw Валдай Сообщений: 105 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
18 сентября 21:20 AlexU Пожалуйста, сообщите, что есть на Корсаковых: Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Ж, стр. 6; Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 38, 82; Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 78; Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Д, стр. 62, 63. Очень буду благодарен! --- Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков) | | |
21 сентября 6:21 Borislaw написал: [q] AlexU Пожалуйста, сообщите, что есть на Корсаковых: Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Ж, стр. 6; Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 38, 82; Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 78; Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Д, стр. 62, 63. Очень буду благодарен![/q]
Литера "Б" стр. 38 : Екатерина Васильевна, ур. Корсакова, ум. до 1836. Жена Матвея Герасимовича Безсонова (ок. 1736-до 1836) стр. 82 : Анна Ильинична, ур. Корсакова. 3-я жена (венчание 10.11.1801 Васильевский пог. Новоладожского у.) Николая Алексеевича Богданова. Литера "Г" стр. 78 : София Алексеевна, ур. Корсакова. Владелица родового им. в 47 душ в Лужском у., кам. дома в СПб., 140 душ в Демянском у. Новгородской губ., 1800 душ в Порховском у. Псковской губ. и 253 душ в разных у. Костромской губ. и благоприобретенных 27 душ в Горбатовском у. Нижегородской губ. Жена (венчание 12.02.1832 СПб.) кн. Василия Петровича Голицына, род. 1802. Литера "Д" стр. 62 и 63 это Дондуковы-Корсаковы. Литера "Ж" стр. 6 : Вера Семеновна, ур. Корсакова.Помещица Тихвинского у. Новгородской губ. и Новоладожского у. 2-я жена (венчание 15.02.1837 Верхо-Оятский Николаевский пог. Лодейнопольского у. Олонецкой губ.) Якова Ивановича Жадько-Базилевича, род. ок. 1801. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | Лайк (1) |
| Наверх ##
22 сентября 23:47 AlexU, большое спасибо. --- Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков) | | |
| Наверх ##
26 сентября 23:16 AlexU Возникли еше две персоны: 1) Шабельский (или Савельев) - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 138; 2) Янович - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 130. Будьте любезны, проясните, что о них известно... --- Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков) | | |
27 сентября 5:46 Borislaw написал: [q] AlexU Возникли еше две персоны: 1) Шабельский (или Савельев) - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Г, стр. 138; 2) Янович - см. Санкт-Петербургская дворянская родословная книга. - Литера Б, стр. 130. Будьте любезны, проясните, что о них известно...[/q]
1. Екатерина Нестеровна, вдова кол. секр. Фирсова, ур. Шабельская (или Савельева). Муж : Иван Петрович Горовой, род. 23.09.1790 с. Макишино Городницкого у. Черниговской губ. Венчание 20.07.1813 Моздок Кавказского нам. 2. Анна Никитична, ур. Янович. Муж : Герасим Макарович Беймеликов, род. ок. 1760. --- C уважением Алексей Ульянов
| Наверх ##
1 октября 15:28 AlexU Спасибо! --- Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков) | | |
|