Книга Антонова "Родословные росписи конца XVII в."
По печатному изданию
ilya-171 Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
31 декабря 2023 12:17 Вашему вниманию предлагается уникальное родовое древо Ивана Бунина на 297 персон. В этом древе продемонстрирована степень кровного родства А.С. Пушкина и С.И. Челюскина с И.А. Буниным, Ивана Бунина с Афанасием Фетом и Игорем Северяниным, Ивана Бунина с племянником Марины Цветаевой, Ивана Бунина с любимой женщиной Михаила Пришвина. Об этих кровных родственных связях и о многих других, подтверждённых документами, интереснейших фактах о предках Ивана Алексеевича Бунина написано в книге Рыльщикова И.В. Межовой Н.В. "Предки Бунина. Тайны и открытия" https://dzen.ru/b/ZZEotpKlAx2CLFMw?share_to=link --- Рыльщиков Илья | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 953 | Наверх ##
19 февраля 2024 11:25 Будьте добры, не могли бы помочь с Травиными? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
BORISBEL Сообщений: 10125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11555 | Наверх ##
19 февраля 2024 11:53 Plato написал: [q] Будьте добры, не могли бы помочь с Травиными? [/q]
Не выявлена. Смотрите по Альманахам (ссылки выше Олег привел). Пырьевы, Ржевские, Козловские, ... Все как один - потомки Рюрика. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 953 | Наверх ##
19 февраля 2024 14:54 Zadarnowski написал: [q] Стр. 64-69. … список фамилий, представивших родословия в Разрядный приказ после отмены местничества, с указанием числа поданных росписей: ; 536. Травины;
[/q]
Я бы не спрашивал, если бы в начале темы не увидел своими глазами. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
19 февраля 2024 14:55 BORISBEL написал: [q] Plato написал:
[q] Будьте добры, не могли бы помочь с Травиными?
[/q]
Не выявлена. Смотрите по Альманахам (ссылки выше Олег привел). Пырьевы, Ржевские, Козловские, ... Все как один - потомки Рюрика.[/q]
Zadarnowski написал: [q] Стр. 64-69. … список фамилий, представивших родословия в Разрядный приказ после отмены местничества, с указанием числа поданных росписей: ; 536. Травины;
[/q]
Я бы не спрашивал, если бы в начале темы не увидел своими глазами. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
19 февраля 2024 15:43 Plato написал: [q] Я бы не спрашивал, если бы в начале темы не увидел своими глазами.[/q]
Я Вам пересказал, что написано у Антонова. Да, Травины подавали, это отмечено. У Антонова по любому нет росписей. Это указатель! --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
19 февраля 2024 15:50 Plato написал: [q] Я бы не спрашивал, если бы в начале темы не увидел своими глазами.[/q]
Все, что найдено - опубликовано в Альманахе. Вот фото из книги. Я что-то не так процитировал? --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
19 февраля 2024 18:26 BORISBEL написал: [q] Plato написал:
[q] Я бы не спрашивал, если бы в начале темы не увидел своими глазами.
[/q]
Я Вам пересказал, что написано у Антонова. Да, Травины подавали, это отмечено. У Антонова по любому нет росписей. Это указатель!
[/q]
Спасибо. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
19 февраля 2024 18:29 BORISBEL написал: [q] Plato написал:
[q] Я бы не спрашивал, если бы в начале темы не увидел своими глазами.
[/q]
Все, что найдено - опубликовано в Альманахе. Вот фото из книги. Я что-то не так процитировал?
[/q]
Огромное спасибо. Значит. надо посмотреть в деле Полевых и Пырьевых  Я в указателе в Альманахе не нашел упоминания о Травиных. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
19 февраля 2024 19:23 Plato написал: [q] Я в указателе в Альманахе не нашел упоминания о Травиных. ---[/q]
В родословных Пырьевых и Ржевских оно есть. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
|