Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Антонова "Родословные росписи конца XVII в."

По печатному изданию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1097
Здравствуйте Zadarnowski
Посмотрите пожалуйста Волковых
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1007
Zadarnowski

Дорогая Вероника! С очень большим опозданием (извините) моя благодарность за сведения! И Вам +.
Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
AlexU
Волковы со стр. 116.

С уважением, Вероника.

Прикрепленный файл: Волковы.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1097

Zadarnowski написал:
[q]

AlexUВолковы со стр. 116.С уважением, Вероника.
[/q]

Большое Вам спасибо
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 230
Здраствуйте,

подскажите, пожалуйста, а что есть по Поликарповым, которые вместе со Свиязевыми?
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
janne
Участник

janne

г. Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Уважаемая, Вероника
посмотрите, пожалуйста,
Квашниных-Самариных и
Шеншиных
---
ищу Хавлиных, Королевых, Гульшиных, Фроловых
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Zadarnowski Большое спасибо! Материал для работы... :-)) Примите +... 101.gif
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Alevtina
Стр. 295.
С уважением, Вероника.

Прикрепленный файл: Свиязевы-Поликарповы.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
janne
Квашнины-Самарины стр. 179

Прикрепленный файл: Квашнины-Самарины-1.jpg
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
janne
Квашнины-Самарины стр. 180.

Прикрепленный файл: Квашнины-Самарины-2 часть.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Книга Антонова "Родословные росписи конца XVII в." [тема №22205]
Вверх ⇈