Балтийско-немецкое дворянство
Источники информации
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14669 | Наверх ##
7 июля 2011 8:49 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Ирина Михайловна Яковлева Начинающий
7 июля 2011 16:47 Большое Вам СПАСИБО, alex_energo!!! Я и не расчитывала, что Вы продолжите... Простите уж, пожалуйста. У меня просто и слов-то нет... Понимаю, что такое количество информации послать не просто. Может, заглянете на мой сайт? Там самое начало работы над родословной Ленцев... Наверное, не слишком интересно... Но это это только начало. Пока даже предков моей прапрабабушки не нашла с абсолютной определённостью... Так что я Вам очень признательна за информацию. Можно заглянуть и на древо . На сегодняшний день и оно уже сильно изменилось. Простите, если Вам всё это не надо... Хотелось поделиться. Ещё раз примите мою признательность и я рада буду видеть Вас здесь у нас... Ирина --- iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14669 | Наверх ##
7 июля 2011 17:09 Ирина Михайловна Яковлева Немного не по теме - из СПб некрополя:
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Ирина Михайловна Яковлева Начинающий
7 июля 2011 18:21 8 июля 2011 12:40 Большое Вам, alex_energo, спасибо, дорогой мой Человек! Это, действительно, мои... Во всяком случае, мой прадед. С родом Яковлевых мне почти всё понятно, хотя, пока только не ниже прапрадеда... Я уже давно поставила на сайт статеечку "Род Яковлевых в документах". Будет настроение, заглядывайте. К сожалению, можно смотреть только в Mazilla Firefox... Недавно посмотрела на неё же в Internet Explorer и просто ужаснулась. Надо будет с этим разбираться. Ещё раз Спасибо и всего Вам самого хорошего! Ирина Победила я свои неприятности на Internet Explorer. Теперь , кажется, можно смотреть и там. --- iii
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
11 августа 2011 12:17 Уважаемый alex_energo ! Посмотрите пожалуйста фамилию- Amnizel или Omnizel ( или похожую на эти) Заранее благодарна, Л. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
12 августа 2011 9:11 LucheНичего похожего на Ваши фамилии нет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
12 августа 2011 11:18 alex_energo спасибо большое! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
VCH Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
4 сентября 2011 0:24 Уважаемый, alex_energo ! Есть ли в справочнике к.л. информация о Павле Ермолаевиче (Пауль Людвиг Герман) Бенкендорфе (Benkendorff) (1845-1902) и его супруге Анне фон Штакельберг (Stackelberg)? Также интересуют возможные сведения о их детях, и в частности дочери Амате, которая была в браке с Николаем Георгиевичем Шиллингом (Schilling). Заранее спасибо. | | |
4 сентября 2011 10:32 VCHВаших Бенкендорфов точно нет. А Стакельбергов и Шиллингов много. Может сами среди них поищете? Вот ссылка, где можно скачать это издание. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
4 сентября 2011 12:39 Есть ли возможность посмотреть фамилии: Pflug (Pflugk) Flug СПАСИБО!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|