Балтийско-немецкое дворянство
Источники информации
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
14 июня 2011 22:04 Спасибо за очень оперативный ответ! --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
| PAnna Москва Сообщений: 739 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 516
| Наверх ##
16 июня 2011 22:42 alex_energo Посмотрите пожалуйста Strolman. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3649 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15035 | Наверх ##
17 июня 2011 10:40 PAnna По фамилии Strolman в данном издании никого нет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Наверх ##
18 июня 2011 0:59 alex_energo Спасибо. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
| Yuriy msk Новичок
18 июня 2011 2:03 Уважаемый alex_energo!
Посмотрите, пожалуйста моих:
Daniil Silvius Schumacher (в 1834 году он жил в Кайданах, теперь Литва), я понимаю, что Шумахеров будет много.... может кто-то будет оттуда )
и более редкая фамилия (его супругу) Amalia Mitziger
Заранее спасибо! | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3649 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15035 | Наверх ##
18 июня 2011 14:23 Yuriy msk По фамилии Mitziger никого нет. Нет там и Шумахеров, вернее есть только один:
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Yuriy msk Новичок
19 июня 2011 4:11 alex_energo. Большое спасибо! Если чем могу быть полезен в мск - пишите в личку.
На самом деле я ошибся... фамилия Metziger. Меня все время не покидает ощущение, что написание неправильно, но так написано в метрике 1840 года. | | |
| Наверх ##
19 июня 2011 12:12 alex_energo Уважаемый Александр! Посмотрите пожалуйста Штакельберг. А т.к. их наверняка много, то конкретно барон Карл Бернардович Штакельберг. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
19 июня 2011 12:30 Yuriy msk С таким написанием фамилии (Metziger) тоже никого нет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
19 июня 2011 12:33 PAnnaШтакельбергов, действительно, много. Но конкретно Карла Бернарда не нашёл. Так что вот все Карлы, выбирайте
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|