Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийско-немецкое дворянство

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Marb
katerina_a_k
Начинающий

katerina_a_k

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте.
В списках значится: 523. Koshewnikow
Очень интересует.
---
Интересуют Мойк, Кожевниковы, Казариновы
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15367
katerina_a_k

Прикрепленный файл: KoshewnIKOWA.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
olgadimka

Прикрепленный файл: Scheinvogel.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
alex_energo
Если не затруднит, взгляните, нет ли Lüdinghausen-Wolff
Заранее благодарен
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
npocmoB

Прикрепленный файл: L_Wolf.jpg
---
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
alex_energo
Большое спасибо!
pfeilitzer-franck
Участник

pfeilitzer-franck

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
alex_energo,

Благодарю вас за помощь с Пфейлицерами, спасибо! Я нашёл несколько новых дат и - очень важно - имена нескольких детей, умерших в детстве, которые до сих пор нигде не встречались....

UPD: Александр, только сейчас обратил внимание, что в содержании есть укороченные варианты фамилии Franck и Frank... Посмотрите для меня, пожалуйста, когда будет время? Ещё раз большое спасибо!
pfeilitzer-franck
Участник

pfeilitzer-franck

На сайте с 2011 г.
npocmoB,

Здравствуйте! Моя "десять раз пра"бабушка была Анна фон Людингхаузен ген. Вольфф. Я ещё не брался за столь стародавнюю историю... Но буду рад обменяться какой-нибудь информацией, теперь или в будущем))
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
pfeilitzer-franck
Согласен. Хотя "десять раз пра" не такая и стародавняя. А кто был ее отец? Муж? Дети?
pfeilitzer-franck
Участник

pfeilitzer-franck

На сайте с 2011 г.
npocmoB,
Отец, к сожалению, пока нигде не светился. Муж был Gerhard (Gerdt) von Korff (KspDep. von Windau, auf Tergeln und Stansen, Kurland). Из детей - как минимум моя "девять раз пра" Dorothea von Korff (ум. после 14.06.1677), которая 22.07.1646 вышла замуж за Хайнриха Георга фон Пфейлицера ген. Франка.

По Людингхаузенам у меня пока только роспись из 69-го тома Genealogisches Handbuch des Adels, а там довольно поздняя генеалогия... Раннюю, как я понимаю, нужно смотреть в Gothaisches genealogisches Taschenbuch der freiherrlichen Haeuser за 1858 и 1870 (курляндская и российская линии), 1908 (ранняя генеалогия), а также 1942 годы. Не располагаете ли вы этими источниками?

По Корфам вообще так много публикаций... В них я Анну и Гердта ещё не смотрел.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Marb
Вверх ⇈