Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийско-немецкое дворянство

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Alex_energo!
скажите, пожалуйста, когда Вы делаете запрос в ЦГИА СПб даете ли Вы им точную информацию по фондам и описям или запрос "на деревню дедушке". Объясню, что мне надо (найти ссылки на фонды не могу) - метрические книги лютеранской церкви Св.Анны за 1782г. и метр.книги Французской реформаторской церкви за 1782г. Как делать запрос и, если можно сказать, во сколько это может обойтись?
с уважением, Эрна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14656
Эрна
Ответил на Ваш вопрос в личных.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
gmar

Прикрепленный файл: Shmidt_metr.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!

Если можно, гляньте пожалуйста Jaschtschenko (435).
Что там есть, какие данные?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Vadim Tkachenko

Прикрепленный файл: Ященко01.jpg
---
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
alex_energo

Спасибо!

Не могли бы Вы пояснить эти записи? Я не все понял. Там указаны только года рождения? Между собой эти две дамы родственницы? Правильно ли я понял, что у Наталии указан отец?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Vadim Tkachenko
Лучше бы спросить того, кто хоть немецкий знает.
Ященко Наталия, рождённая Клодт фон Юргенсбург.
Клодт фон Юргенсбург, Наталия, баронесса. Дочь умершего генерал-майора Карла барона Юрген фон Юргенсбурга. Вышла замуж за коллежского ассесора из Министерства финансов Александра фон Ященко (апрель 1841 г.).
Клодт фон Юргенсбург, Наталия, баронесса, в замужестве Ященко. Умерла 2 сентября 1845 г. в возрасте 25 лет, похоронена 6 сентября.
Нагель Луиза, фон, в замужестве Ященко ....Умерла 23 октября 1857 г. в возрасте 35 лет, похоронена 25 октября в СПб.
Ну как-то так - я так понял.
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2319
Посмотрите, пожалуйста 926. Sieber.Спасибо.
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
alex_energo

Спасибо!

Скажите еще пожалуйста, что это за перечисление губерний идет во втором случае?
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3493
Если не слишком сложно, не могли б Вы посмотреть фамилию Нейгебауе(э)р - Neugebauer.
В середине 19 века часть из них была Царскосельскими купцами.

Спасибо!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Вверх ⇈