Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийско-немецкое дворянство

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
ast
Спасибо, я тогда напишу и,все-таки, съезжу(я живу в Питере),просто в Питрикирхе мне сказали,что тот человек который бывет у компьютера 2 раза в месяц занимается историей русских немцев и сможет помочь.Если что-нибудь надо я могу спросить.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
катякатя
если будет возможность, спросите, пожалуйста, про Магнус, Гинцберг (вариант ли это фамилии Гинцбург или отдельная фамилия?) и Линдестрём (вариант ли это фамилии ЛиндестрЕм?)

Magnus Adolf Julius (Ferdinandovi&#269a_003.gif => 73158
Magnus Ferdinand (Danil.) => 73160
Magnus Ferdinand Friedrich => 73145

Ginzberg (Aleksandr Semenovi&#269a_003.gif => 53500

Lindeström Woldemar (Vladimir Petr.) => 86460

По всем этим фамилиям у меня есть свойственники и дальние родственники (но все линии прервались, насколько я знаю, в середине 20 века), так что, есть инфо и нек-ые фотографии.

Заранее большое спасибо!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
катякатя
№269 и смайлик в конце каждого имени - это глюк, там были сочетание "ch" и завершающая скобка!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Skelar
Участник

Skelar

Эстония
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Kuk Olga
В метрических книгах Name register of the parish member lists of Lutheran congregations в Эстонии
нашел упоминание фамилии в следующих Лютеранских церквах Эстонии
Muttel EELK Tartu Peetri kogudus EAA 3150 1 694 Personaalraamat. M (I pihtkond). XXb köide 373 1870 1925
Muttel EELK Viljandi Pauluse kogudus EAA 1290 1 533 Personaalraamat A-V XXII (Viljandi mõis) 400 1880 1899
Muttel EELK Viljandi Pauluse kogudus EAA 1290 1 546 Personaalraamat XXVIII (Uusna, Vana-Tänassilma) 182 1877 1899
---
Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Уважаемая kseniy,если в Вашем распоряжении еще есть метрические записи не могли бы Вы посмотреть фамилию Kretschmar скорей всего Санкт-Петербургская губерния(дом был в Ольгино, это в сторону Кронштадта),а церковь Св.Ап.Петра.Спасибо.
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
катякатя, к сожалению, для Вас ничего нет.
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Kseniy
Спасибо,будем искать.
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
genealogy lover
Я Вам отправила корточки и ответы на вопросы.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
катякатя
Спасибо огромное! Дай Вам Бог здоровья!
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
kseniy, посмотрите, пожалуйста фамилию Штейнметц (Steinmetz). буду очень признательна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Вверх ⇈