Балтийско-немецкое дворянство
Источники информации
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
15 мая 2007 14:01 kseniy, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Her(r)enburg или Herrenberg. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
ivy_uoНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 мая 2007 3:12 Kseniy, здравствуйте. Очень прошу Вас посмотреть в г.Николаеве Херсонской губернии немецкие фамилии Tsuk (Zuk, Zuck) и Johan(n)se(o)n. Даты их рождения неизвестны, но возможно начиная с 1850. Если у Вас есть сведения о браках, то возможно один из них женился на (Рабинович) - в фамилии я не уверена, Анастасии Михайловне. Заранее спасибо. | | |
kseniy Сообщений: 364 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
26 мая 2007 19:47 cherepanov, GRADITTA, к сожалению, для вас нет информации.
ivy_uo, Вам отправила личное сообщение.
--- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
27 мая 2007 10:14 kseniy Уважаемая Ксения! Посмотрите, пожалуйста, Rehbinder (Rebinder), Magnus и Lindstrem (Linderstrem)/ Насчет последней фамилии - не уверена в правильности написания, знаю только на кириллице: мой родственник Изыльметьев Федор Дмитриевич похоронен 23.4.1900 на Смоленском еванг.кл. вместе с Линдештрем фон Августой - баронесса Притвиц (12.03.1833-31.08.1872 (из Некрополя СПб 1912-13 гг )), а жена его был урожденной Линдстрем (1845-?). Заранее благодарна! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
kseniy Сообщений: 364 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
30 мая 2007 16:22 genealogy lover, отправила инфо на Ваш e-mail. --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
30 мая 2007 18:50 --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
катякатяУчастник  Санкт-петербург Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 июня 2007 23:05 4 июня 2007 0:42 Я нашла сайт поф. Амбургера на рус. языке .Там написано , что можно запросить информацию в Германии стоит это 20 евро, но чуть ниже написано, что для жителей СНГ( а для жителей России) и научных сотрудников бесплатно. Так платно или нет. Кто-нибудь запрашивал информацию , поделитесь. Или лучше ехать в русско- немецкий центр на Невском. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
17 июня 2007 17:51 kseniy Огромное спасибо за огромный труд! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
17 июня 2007 18:28 катякатя Я писал и весьма успешно. Для жителей СНГ-бесплатно. Отвечают весьма быстро и информативно. Писать можно на русском, по мэйлу. Укажите в запросе интересующие Вас персоны и номера карточек. Я получил из Мюнхена информации больше, нежели мне после прислали из Питера. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
17 июня 2007 18:37 ast спасибо! нашла новую инфо, буду разбираться. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|