Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийско-немецкое дворянство

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14688
tabakerka
Окончание:

Прикрепленный файл: buhrmeister02.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
tabakerka
Участник

tabakerka

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
alex_energo

Спасибо за Бурмейстеров! вот это списочки! 101.gif
---
Ищу все о Беллингсгаузен, Ингберг (православные, католики, лютеране), Лайкевич, Магденко, Фельдман (в т.ч. Фельдман из Вильно).
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
ЗДРАВСТВУЙТЕ .ПОСМОТРИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ФАМИЛИЮ RUDEN.
---
Спасибо
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОСМОТРИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ФАМИЛИЮ RUDEN.
---
Спасибо
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Руден
В этом издании нет никого по фамилии Ruden.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте.Спасибо за ответ .alex_energo .В связи с этим у меня к вам вопрос и ко всем участникам форума ,кто сможет мне объяснить это .Прочитал весь список фамилий после того как задал вопрос в теме ,фамилии Руден в списке нет .В связи с этим у меня такой вопрос :фамилия Руден есть в Балтийском гербовнике и генеалогическом справочнике Балтийского дворянства ,почему тогда фамилии Руден нет в метрических записях.В вашем списке значится фамилия Рудер,но такой фамилии в списке Балтийских дворян я не встречал.Может в написании фамилии закралась ошибка.Ещё у меня к вам просьба :имеющуюся информацию из списка на фамилию Рудер напишите мне .Заранее благодарен вам.
---
Спасибо
NDemidoff_von_Albedyll
Руден написал:

- "...фамилии Руден в списке нет..."

Это означает лишь то, что носители фамилии Руден (Ruhden) не совершали "акты гражданского состояния" в пределах "Санкт-Петербургской лютеранской духовной консистории XVIII-XIX вв."

- "...фамилия Руден есть в Балтийском гербовнике..."

"Baltisches Wappenbuch" Арвида ф. Клингспора??? На мой взгляд, не самый "удачный" Гербовник! Как я слышал, Клингспор поместил в Гербовнике Гербы только тех Родов, от представителей которых получил "откатЫ" a_003.gif

- "...генеалогическом справочнике Балтийского дворянства..."

Который Николая ф. Эссен? - Хороший Справочник. Но, с "оговорками"!

вашем Эрнста фон ЭнгельгардтА списке значится фамилия Рудер,но такой фамилии в списке Балтийских дворян я не встречал.Может в написании фамилии закралась ошибка."

Возможно, Рудер - не имматрикулированные Дворяне... dntknw.gif

*Я "встречал" [v.] Ruhden в Ревельских метриках...

***Практически уверен, что существует ряд Фамилий (Семей) Руден, которые не имеют отношения к Остзейскому Рыцарству и Дворянству вообще... to_keep_order.gif

С уважением, Никита

mari_mse
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Можно Вас попросить посмотреть в Книге Эрнста фон Энгельгардта "Выписки из метрических книг С.Петербургской духовной консистории" 1908г., сведения по фамилии Graff. Заранее спасибо.
---
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
mari_mse
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Можно Вас попросить посмотреть в Книге Эрнста фон Энгельгардта "Выписки из метрических книг С.Петербургской духовной консистории" 1908г., сведения по фамилии Graff. Заранее спасибо.
---
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
mari_mse
4082. Samson, von Himmelstjerna, Reinhold Carl, led., cop. 17. Oktober 1881 mit Marie Lischewicz, verw. Graff. (Kb. Odessa).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Вверх ⇈