Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Подолии и Волыни

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
draniusz
Начинающий

draniusz

Polska-Zielona Gora
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Чечель Геннадий

Уважаемый Геннадий!
Буду Вам очень благодарен за пересылку книги...
draniusz@yandex.ru

Darek M.
---
Ищу информацию об МИЛАДОВСКИХ родом из деревни СОЛОВЬЕ, городов КЛЕЦК, БАРАНОВИЧИ, МИНСК. Очень интересна меня история СОКОЛЯТИЧИ, НОВОДВОРКИ, ПЕРЕХОДОВ, ГУРИНОВЩИНЫ, БАЛВАНЬ, ЯКШИЦЫ и окрестности КЛЕЦКА...
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Aleksandr60
Новичок

Aleksandr60

г.Даугавпилс Латвия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый Геннадий буду благодарен если вышлите мне Хронику польских.... на э-маил amastaks@rambler.ru
с уважением АБ
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Если не трудно, посмотрите фамилию Денисевич.Спасибо
A Wojucki
Участник

A Wojucki

Черкесск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
germanas!
Прошу посмотреть Воюцких (Wojucki)
Как можно получить книгу, нельзя ли выслать "Хронику польских родов Подола, Волыни и Украины 1846-1926" на wojucki@mail.ru? Уже в любом случае благодарен!
---
Спасибо, и Вам того же!

Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область)
химмель
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Геннадий, нельзя ли выслать "Хронику польских родов Подола, Волыни и Украины 1846-1926"? Был бы премного благодарен.
ipolianski@mail.ru
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 853

Jana Borowska написал:
[q]
Боровский
[/q]

Боровский
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
сергей храневич
Новичок

сергей храневич

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, Геннадий! Мои предки, как раз с Волыни. Мне известны с конца 18 века. Хотелось бы посмотреть вашу книгу "Хроника польских родов Волыни". Если возможно, то вышлите копию по адресу: <hranevich@mail.ru> . Заранее благодарен. Сергей Храневич
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Чечель Геннадий, здравствуйте!
Вышлите мне пожалуйста "Хроники польских родов..." на мой электронный адрес: Nadin-Twardowski@yandex/ru
Зараннее спасибо.
Anna363
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Геннадий!
Прошу и мне выслать книгу, если возможно.
cons79@list.ru
С уважением,
Анна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Вверх ⇈