Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Подолии и Волыни

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Чечель Геннадий Уважаемый Геннадий! Позвольте присоедениться к просящим...

С уважением.
Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Чечель Геннадий

Уважаемый Геннадий!
Буду Вам очень благодарен за пересылку на мой мейл (есть в профиле) издания "Хроника польских родов Подола, Волыни и Украины 1846-1926" Пуласький (Pułaski) Казімір (1846 — 1926) .
Спасибо.
С уважением BorodaevskiyVI
gozdawa
действ. член Царицынского генеалогическ. общ-ва

gozdawa

г. Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 132
Добрый день, Геннадий!

Посмотрите пожалуйста GODLEWSKI.
---
C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261

Чечель Геннадий написал:
[q]
Книга есть в электронном виде, занимае немного места 3,2 Мбайта
Кого интересует - пише адрес, вышлю.
[/q]

А можно мне книгу выслать?
lorush@rambler.ru
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста Твардовских.
С уважением, Надежда.
Ludmila Sokolova
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Ружницкий Войцех с Волыни
Это отец сосланных в наше село Олонки Идинской волости братьев Осипа и Марцела Ружицких.Жена Марцела была родственницей декабриста Раевского
А можно ли о них еще что узнать?
Волынским же дворянином был зять декабриста В.Ф.Раевского - Карл Осипович Бернатович. На Волыне же затерялись следы его дочери Александры Вл Раевской - Бернатович - после 1865 - Богоявленской
С уважением
Краеведческий клуб "Олонская старина"
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377

Чечель Геннадий написал:
[q]
"Хроника польских родов Подола, Волыни и Украины 1846-1926" Пуласький (Pułaski) Казімір (1846 — 1926)
Pułaski K. Kronika polskich rodów szlacheckich Podola, Wołynia i ​Ukrainy. T. l.

Книга есть в электронном виде, занимае немного места 3,2 Мбайта
Кого интересует - пише адрес, вышлю.
[/q]

Буду очень благодарен если вышлите в адрес conel37@yandex.ru
draniusz
Начинающий

draniusz

Polska-Zielona Gora
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Чечель Геннадий

Уважаемый Геннадий!
Буду Вам очень благодарен за пересылку книги...
draniusz@yandex.ru

Darek M.
---
Ищу информацию об МИЛАДОВСКИХ родом из деревни СОЛОВЬЕ, городов КЛЕЦК, БАРАНОВИЧИ, МИНСК. Очень интересна меня история СОКОЛЯТИЧИ, НОВОДВОРКИ, ПЕРЕХОДОВ, ГУРИНОВЩИНЫ, БАЛВАНЬ, ЯКШИЦЫ и окрестности КЛЕЦКА...
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Aleksandr60
Новичок

Aleksandr60

г.Даугавпилс Латвия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый Геннадий буду благодарен если вышлите мне Хронику польских.... на э-маил amastaks@rambler.ru
с уважением АБ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Вверх ⇈