Дворяне Владимирской губернии
Источники информации
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
4 мая 2010 17:31 illabes Благодарю! можно еще вопрос - В ваших сканах страниц написано о поколенных росписях и др документах - как можно с ними ознакомится? Может быть вопрос покажется Вам глупым, но я покане долгожитель - я только учусь)) | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
4 мая 2010 19:25 chipoletta, увы, никак с документами запросто ознакомится нельзя. Эта книга 1905 года выпуска содержит "Алфавитный список дворянских родов Владимирской губернии с указанием важнейших документов, находящихся в делах о дворянстве разных фамилий Архива Владимирского Дворянского Депутатского Собрания". То есть, примерно так в году 1906 какой-нибудь дворянин, пользуясь этой книгой, легко мог найти все эти дела и документы в Архиве Владимирского Дворянского Депутатского Собрания. Потом прошла Первая мировая, революция, гражданская, Великая отечественная, 70 лет советской власти, перестройка и наступил 2010. Где теперь эти документы? Может их пустили после революции на растопку или они сгорели во время какой-нибудь войны, может вывезены эмигрантами за рубеж, а может лежат где-то в архивах России. Если документы сохранились, то можно поискать во Владимириских архивах. Кто знает? --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
4 мая 2010 22:37 illabes нда...печально... но сам факт наличия такого количества дворянских и недворянских лукиных определенно радует)) я пока не могу разобраться какие мои, а какие нет, но это только вопрос времени. Спасибо за объяснения! | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
30 ноября 2010 11:23 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нет ли в книге Пановых? --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
6 декабря 2010 15:35 6 декабря 2010 15:39 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
28 марта 2011 16:59 Добрый день. Посмотрите, пожалуйста Сперанских. Интересуют вот эти люди: Судебное ведомство.Нотариусы.Кол. секретарь - Михаил Васильевич Сперанский. Благотворительные учреждения:Благотворительное общество.Комитет общества. - Николай Михайлович Сперанский. Возможно это родственники. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
28 марта 2011 22:46 А Высоцкие есть? Посмотрите, пожалуйста, на всякий случай. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
2 апреля 2011 9:19 Елена Кияева, Petrovich, прошу прощения, но отвечать в теме у меня сейчас, к сожалению, времени просто нет, но зато я могу предложить ссылку, где можно скачать саму книгу (конечно, если ее у вас еще нет  ). Книга лежит на Гугле и еще вот здесь http://biblios.hmarka.net/Book...ernii.html --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
3 апреля 2011 20:44 иллабес Огромное спасибо за ссылку. Елена. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
Серпантин Новичок
москва Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2011 11:57герб рода Станкевичей Герб рода Станкевичей (Воронежская губ.) - в цвете Отдел письменных источников Государственного Исторического музея (фонд Станкевичей). А. --- читайте книги | | |
|