Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русское дворянство

История

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
Если можно о Ногтевых,пожалуйста.
Спасибо.
Яков Васильевич
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мой дед рассказывал, что дед его деда был племяннкиом царя. По моим прикидкам, это мог быть сын брата или сестры Михаила Федоровича, - какого/какой?
С уважением.
Яков Васильевич
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
azalea
отправил на e-mail
---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
leitenant
Пожалуйста, дайте информацию о
"ПЕРЕЧЕНЬ РОДОСЛОВНЫХ ТАБЛИЦ"
22. Князья Пронские и Рязанские
23. Родословие князей Рязанских
24. Родословие князей Пронских
Если Вам удобнее скинуть информацию на почту - она в моем профиле.
Анатолий 1953
Новичок

На сайте с 2010 г.
нужное и доброе дело делаете ВЫ .большое ВАМ спасибо ! кто я такой и откуда у меня предки ?Этот вопрос волнует каждого человека . я Стрельников Анатолий федорович родом из Тамбовской области рабочий поселок Мордово . село 17 века в самом центре села находился дом моей прабабушки Как говорила мне мать этому дому больше 200 лет построен от из тесаного дубового бруса. вокруг дома стояли еще 5 домов более поздней постройки В них проживали семьи Стрельниковых . кто мы ? Буду ВАМ очень благодарен за любую информацию о Стрельниковых на tolick.strelnikov@yandex.ru
самостоятельно я только нашел герб рода и первое упоминание о фамилии в начале и в конце 17 века по Чернавскому р-ну Липецкой и Саратовской области
---
с уважением А Ф Стрельников
Ансоф
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. На территории Лискинского района(современного) Воронежской области были дворянские имения и Тевяшовых и Звегинцовых и Чирковых и Вульферт и Бедряго. О первых двух родах известно много. Об остальных почти ничего нет. Помогите собрать сведения о них. А может кто-то новые дворянские фамилии знает, относящиеся к этой местности -напишите.
Всего доброго. Спасибо.
Towpik
Новичок

Towpik

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Witam Pana!

Czy może Pan przesłać skan z książki: КНЯЗЕЙ, ГРАФОВ И ДВОРЯН, ВОШЕДШИХ В ПЕРВУЮ КНИГУ «ИСТОРИИ РОДОВ РУССКОГО ДВОРЯНСТВА» tego co tam jest o kniaziach OSIPOWSKICH.

Serdecznie pozdrawiam

Paweł Szymon Towpik

Behindlake
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Не могли бы вы написать, что в вашей книге есть о Заозерских (заозерский, заозерская). С уважением
Сергей.

напишите ответ и на эмейл пожалуйста-
Behindlake@yandex.ru
mila/m
Начинающий

На сайте с 2010 г.
напишите, пожалуйста, о роде Яновых. заранее благодарю
maryoung
Новичок

maryoung

Москва
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте!
ищу информацию о графах Александре Александровиче и Николае Апраксиных. Годы жизни, деятельность.
Подскажите, пожалуйста!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Вверх ⇈