Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Курской губернии.

Источники информации..

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Marb
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
Wolf Книгу отправил, вот только ваш "антиспамовый" ответ меня буквально огорошил. Давать такой адрес тем, кого просите помочь, - это не по-джентельменски... Если вы не понимаете, о чем идет речь - пересылаю ответ, который пришел из вашего ящика через минуту после отправки файла.

Кстати, а женщинам вы  даете этот же почтовый адрес?

(Сообщение отредактировал Volodimer 28 окт. 2004 8:33)

wolf
Новичок

wolf

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Бога ради , Владимир, не берите всерьёз! Это тут мне мой друг-программист , видимо, с  антивирустными защитами намудрил! Сейчас разбераюсь. Ещё раз,sorry!
wolf
Новичок

wolf

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Да-с, Владимир, , вот как  дружбан  меня ПОДКОЛОЛ!
А я-то думал, чего это мои знакомые на меня дуються....Спасибо всё-таки , что не поленились мне раскрыть глаза. Пойду ему морду бить....блин!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
wolf Инцидент исчерпан. Давайте и дальше жить дружно.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1023
Здравсвуйте Volodimer!
Если Вы еще не выложили в сети книгу Танкова, не могли бы Вы посмотреть в ней такие фамилии РЕШЕТОВ, ЛАЧИНОВ, БАБАНИН и БЕХТЕЕВ? Заранее благодарю. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
irinalilp В книге ни одной из этих фамилий нет, но в жизни они мне встречались. Знаю коренную москвичку Лачинову Н.А., которая живет сейчас под Москвой, дочь инженера-путейца и балерины еще дореволюционного Большого театра, а по Курску у меня на слуху фамилия Бабынин или Бобынин, которую упоминала мама. Вот только не помню, в какой связи. Кажется, это был директор обоянской школы, где она работала завучем.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1023
Спасибо, хотя жаль, что нет Решетовых. Н.А.Решетов был предводителем дворянства Старооскольского уезда. Всего доброго. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
irinalilp Танков успел довести свое исследование только до петровских времен - первый том вышел в 1913 г., а дальше стало не до этого. Поэтому, видимо, и Решетов в нее не попал.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Volodimer
И мне тоже, если не трудно. Заранее благодарен
Misha0248

Misha0248

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Volodimer Если Вы уже выложили книгу о Курском дворянстве, то где? Меня интересуют Карташовы, Сомовы, Бровцыны.
---

Ищите и обрящете
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Marb
Вверх ⇈