Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Тульской губернии

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Marb
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Djan
В имеющихся у меня справочниках (а они охватывают значительную часть литературы) фамилии Наумовский нет. Возможно, стоит поискать в польских гербовниках, которые есть у некоторых завсегдатаев форума: efim, Regulus. Напишите им в личные и по мэйлу (мэйлы см. в их профилях).
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Спасибо большое! Жаль, у нас в Волгограде все библиотеки в войну сгорели, придется ждать командировку в Москву :(
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
NVL А вы мне Смирновых не посмотрите? Интересует Москва и Новороссия. Спасибо.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Djan
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
NVL,спасибо за беспокоство.
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Kaaskop
Прошу прощения, ответ напишу Вам в тему "Открытая справочная библиотека", поскольку мне ее вытащить хочется, а Ваш вопрос больше туда подходит (как и несколько предыдущих здесь).
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ищу информацию про Подгорецкого Петра Васильевича ,1852 г.р.,из дворян Тульской Губернии. Штабс-капитан, воспитатель Оренбургского Непмосковского Кадетского корпуса.Спасибо
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Нет ли в этой замечательной книжке или где-нибудь еще данных о дворянах Чижовых. Интересуют прежде всего родоначальники.
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Guest
родословная Подгорецких у Чернопятова есть (VI часть). Но есть ли там Петр Васильевич? Попробую посмотреть, если выдадут книгу в ИНИОНе (как раз заказал на понедельник VI часть). Но искать-то нужно его формуляр в РГВИА, а также сведения в "Адрес-календарях" и прочих изданиях.
Theodor
вот из указателя к Чернопятову:
Чижовы: ч.I,35 (родословная); ч.III,164 (родословная); ч.VI,165,267, дб.3,36.
А еще они есть в первом томе Общего гербовника (посмотрю).

(Сообщение отредактировал NVL 6 фев. 2005 18:01)

---
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Guest
У Чернопятова есть родословная Подгорецких, и есть Петр Васильевич с датой рождения. Других данных о нем нет.
---
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Коллеги,
у меня в библиотеке сейчас на номере лежит 6-я часть III тома Чернопятова. Могу посмотреть кому чего (то есть кого).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Marb
Вверх ⇈