Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленская шляхта

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
mikel

Глотовы нет Орловской Смоленский 2 рода 314 6 часть

Кунцевичи нет Минской Духовщинский 270 1
Кунцевичи нет Рославльский 318 6

Галина К

Ваших нет.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
РоманС,
спасибо.
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
РоманС,большое спасибо.
А какие источники еще указаны в Вашей книге "Смоленская шляхта" 2006 г. "Из библиотеки Б. Г. Фёдорова", кроме списка за 1897.
Ищу информацию за 17-19 века. Спасибо.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
mikel

Это не моя книга. Я только отксерил часть и потом отсканил её и перевёл в Эксел формат. Там 2 тома и около 16-ти списков начиная с 1654-го года и по наростающей. Но, более ранний, 16-го века, опубликовал Станиславский с Мордвиновой. Я его не смотрел.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
mikel

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
РоманС, еще раз здравствуйте. Прошу прощения за назойливость, не подскажите можно ли эту книгу найти в Киеве, она находится в библиотеке или в частных руках? Спасибо.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
РоманС,добрый день!
А моих Гапановичей и Малькевичей не встречали? посмотрите пожалуйста!
С уважением ,людмила.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Здравстуйте! Не могли бы посмотреть: Арбузовъ Алексей Федоровичъ или вообще каких-нибудь арбузовых,заранее благодарю!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Timoshch

Арбузовы /Рославльский уезд /272 стр. /2 часть

Luche

Гапанович в разных вариациях и Малькевич отсутствуют.

ellenna

Эльмановичи /300 стр. /3 часть
---
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12751
Добрый день, РоманС!

Посмотрите, плиз, Соллогубов и Сологубов
---
Униформология Российской империи
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ellenna

Это может быть РГАДА, это может быть архив, где лежат дела Герольдмейстерской конторы. Это может быть Смоленский орхив.

ksologub

Ваших нет. sad.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Вверх ⇈