Смоленская шляхта
Источники информации
| Katarina Минск Сообщений: 808 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
20 мая 2007 9:19Список дворян РоманС Посмотрите,пожалуйства,Блистиновых и Блистановых. Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30582 | Наверх ##
21 мая 2007 15:14 Здравствуйте, Петрович!
Была, и, думаю, не только эта ветвь. Итак:
2-я часть:
№ 121-33 - Высоцкие 3 фамилии без указания откуда и где имели недвижимость. Видимо, беспоместные.
№122-34 - Безручко-Высоцкие из Московской имели в Бельском уезде.
3-я часть:
№45-18 - Высоцкие с недвижимостью в Краснинском уезде.
6-я часть:
№82-30-Высоцкие с недвижимостью в Смоленском уезде.
Вроде всё :о)))) Но, не мало получилось. Вы о Безручко-Высоцких что-то слыхивали до этого?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30582 | Наверх ##
21 мая 2007 15:28 Здравствуйте, Теодор!
2-я часть:
№339-28 - Людоговские - (не возобновлялись). Подразумевается, что не возобновлялись со времён внесения в старые родословные книги 1858-го года.
3-я часть:
№141-21 - Людоговские - имение в Рославльском уезде.
6-я часть:
№221-15 - Людоговские - в Рославльском.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 мая 2007 15:34 Здравствуйте, елленна!!!
Эльманович - нет в списках.
21 мая 2007 15:38 Здравствуйте, Катарина!
Ваших в списке нет.
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
21 мая 2007 17:16 РоманС Роман! День добрый!
Меня интересуют Давыдов Ефим Алексеевич, дер. Басманово, титулярный советник. Все, что есть.
Заранее спасибо - Ирина --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
21 мая 2007 17:43 Здравствуйте, пропавшаяивновьпоявившаяся Ирина!
Сколько лет, сколько зим! Рад Вас видеть, рад!!!! :о))))
Итак:
2-я часть:
№154-1 Давыдовы (не возобновлялись). №155-2 Давыдовы
6-я часть:
№106-1 Давыдовы - недвижимость в Дорогобужском уезде.
Вот и всё, к сожалению. Но, лучше, конечно, книжицу всю пересмотреть. Там более 20-ти разных списков шляхты фигурируют. Кстати, и другие твои фамилии тож.
С наилучшими пожеланиями, РоманС
R.S. Ирина, нам всем Вас очень не хватает на наших встречах. Когда же Вы почтите оные своим вниманием? :о))) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 мая 2007 18:33 Замечательная Хеленочка!
1-я часть:
№1-1 Александровичи из Могилёвской в Смоленском уезде недвиж.
6-я часть:
№242-19 Михаловские недвижимость в Краснинском уезде.
ЭТо я твоих до Ленкевича включительно смотрел.
А по по фамилии Волошин у тебя что? Они фигурируют у меня а Сборнике Грамот за 14-й век и как козаки по Обуховщине в 17-м и воюющие на южной Беларуси. Вот и пытаюсь понять, то ли это название всех Волохов, приходящих на Русь и они меж собою никак не связаны, то ли это одна фамилия.
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
21 мая 2007 20:16 РоманСРомушка! Золотой ты наш! Спасибо большое за труд! Из Волошиных прабабка моего Сережи. Предварительная версия - мадьяры, оставшиеся под Пинском после событий 1812 года. Работать и работать...  Это уже осенью, после ремонта архива. Всего тебе самого наилучшего! | | |
| alexander gupalov Сообщений: 1853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 231
| Наверх ##
21 мая 2007 22:48 Zdravstvuite Uvazhaemiy Roman
Posmotrite pozhaluista sledushie familii - Sumin, Dubasov, Nebolsin, Borovitinov
S uvazheniem Alexander --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
|