Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенское дворянское ополчение

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Посмотрите,если возможно, Богдановых и О(А)безьяниновых.
Спасибо.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Алексей Г
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Козляниновых, Цызыревых, Сахаровых, Тулубьевых.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
Посмотрите, пожалуйста, Любимовых (СПб ополчение) и Любимов Павел Иванович (любого ополчения, не знаю, где он служил), а также Подгурских (Московское ополчение, Волынь)
gotard

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Уважаемый Леонид.
Посмотрите, пожалуйста, Янковские, Боровские, Мальм, Воврецкие, Родновы.
Заранее благодарен.
---
Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Уважаемый Леонид.
Посмотрите, пожалуйста - Швойницких.
Благодарю заранее!
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
leonid14, здравствуйте !
Будьте любезны, посмотрите пожалуйста Твардовских.
Зараннее благодарю за любой ответ.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
Здравствуйте Леонид!
Посмотрите пожалуйста Сербиновых, Жуковских и Куропко.
Спасибо.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
solovov

solovov

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
leonid14, посмотрите, пожалуйста, носителей фамилии
Струков
Соловой/Соловов
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
leonid14
Добрый день! Не знаю , появляетесь ли здесь еще,но , все-таки попрошу . Посмотрите , пожалуйста,Зыбиных. Спасибо.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200
Нашла Ефграф Максутов стр 16 shariki.gif
---
Восстанавливаю Родословную кн. Максутовы, дворяне Гильшер, Анучины, Богомоловы, Титовы, Надсон, Сатины, Ждан-Пушкины

География поиска: Пензенская, Рязанская и Петербургская губернии, Москва, Воронеж - Бобровский уезд, Слизелия - Пруссия, Варшава - Польша, Ковенская и Полтавская губернии, Западный
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Пензенское дворянское ополчение [тема №11625]
Вверх ⇈