Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА РЕВИЗИИ ДЛЯ ВСЕГО УЕЗДА

собираю деньги для покупки копий ревизий Балахны и уезда,для того что бы выложить открытый доступ.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: valcha
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1183
Уважаемые форумчане, особенно те, кто занимается Нижегородской губернией. Я собираю деньги для покупки копий ревизий Балахны и уезда,для того что бы выложить открытый доступ.В списке 1150 сел уезда за 20 000 руб....лично я могу пожертвовать не более 3 тысяч( обстоятельства)
Нас здесь тысячи ,прошу ......кто сколько может....
хоть по 100 руб -всё помощь
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КТО ХОЧЕТ СКАЖУ КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАТЬ

---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243
TatianaLGNN
Спасибо большое! До этих подразделов без вашей помощи не докопалась бы. Как я поняла, там на два села на 1782 год 66 кадров в общей сложности. Сумма выходит крайне демократичная, если даже не по 45 копеек кадр, как thesolarrain договорился, а в разы дороже. Буду признательна, если подскажите человека с которым можно договориться о копировании и подскажите как и куда потом лучше разместить материалы.
Может так по годику, по селу соберем и Лукояновский уезд.
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4484
malteze
Объявление, которое Вы ищете, тут https://forum.vgd.ru/post/1883/3939/p2085680.htm#pp2085680
Писать gfe можно в личку и по электронной почте.
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
anto спасибо)
Договорилась и уже перевела деньги. Так что, в скором времени, получим еще одну информационную частичку Лукояновского уезда shariki.gif
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Альбом обновлен - выгружено дело
Ф. 60, о. 2, д. 15 Ревизские сказки 1858 2390770 Item 3
https://fotki.yandex.ru/users/his-hub/album/520589/
---
malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Что-то выкладка прекратилась, после последнего сообщения с извинениями от них прошла уже неделя... dntknw.gif
Может кто что знает по этому поводу?
---
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1693
У gfe теперь стандартный ответ - или ждать ещё неделю или "chargeback".
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
у меня нет никаких известий ...решили ждать -ждём...думаю ЗОРО прорвется в закрома родины
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
thesolarrain Здесь был 28.02. в 0-22
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Форумчане!
Делюсь радостью! Наконец-то выполнили мой заказ на копировании ревизий с.Маресево и Елфимово Лукояновского уезда. По Маресеву 3 листика, но вот по Елфимову есть с чем поработать. С заинтересованными могу поделиться богатством. Глядишь, так совместными усилиями и расшифруем.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА РЕВИЗИИ ДЛЯ ВСЕГО УЕЗДА [тема №74006]
Вверх ⇈