Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
1 августа 2011 1:28 Lolla написал: [q] ИК-2, Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Сикорского, 1. 213800. Дрозд Дмитрий Михайлович-сюда писать,вложив конверт
(информация из интернета)[/q]
...отряд 5. (информация из интернета) | | |
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
1 августа 2011 1:32 GrayRam написал: [q] Почитал я посты некоторых господ -"помощников" Дмитрию Михайловичу Дрозду. Устыдились бы.... Я уже зарекался с вами общаться. Ухожу я от вас. Паскудство все это...[/q]
Паскудство достаточно пропускать мимо, оставляя его на совести авторов. А уходить не надо. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 560 | Наверх ##
1 августа 2011 2:08 Tasha56, я написал --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 22559 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6151 | Наверх ##
1 августа 2011 9:05 Отправила открытку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nmash Москва Сообщений: 6541 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3190 | Наверх ##
1 августа 2011 9:49 Отправила открытку. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 11717 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8059 | Наверх ##
1 августа 2011 9:49
Отправила открытку | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 840 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
1 августа 2011 9:59 Отправил открытку. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
agis | Наверх ##
1 августа 2011 10:24 Отправил открытку. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 3459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11123 | Наверх ##
1 августа 2011 11:23 1 августа 2011 11:25 Tasha56 написал: [q] http://pashtouka.org/ Это - хорошее предложение. Тем самым мы сможем высказать n-раз свое слово ЗА Дмитрия. [/q]
Дима такую поддержку не увидит и не почувствует... Не станет ли его нынешнее положение ещё хуже?.. Он физически уже на пределе... Адекватная реакция администрации колонии на нашу поддержку заключенного в данном случае маловероятна... Правильно anto написал: [q] 3 года дали за три удара по Дому Правительства. За участие 10 суток Дмитрий отсидел еще в прошлом году. Если бы он осознавал, что за эти три удара, записанные на камеру, ему дадут три года, он бы не ждал целый месяц дома, пока его арестуют. Потому еще раз повторю - удары были неосознанны, это был эмоциональный срыв (Дмитрий об этом сам говорил на суде). И классификация трех ударов как совершение погрома также была неожиданна.[/q]
Я вот не знаю, как лучше... как не навредить... --- С уважением, Ирина. | | |
Tasha56 Россия Сообщений: 10891 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25351 | Наверх ##
1 августа 2011 11:58 Irina Ol[q] вот не знаю, как лучше... как не навредить...[/q]
В открытке лучше сделать акцент КОГО мы поддерживаем. Разве мы поддерживаем участника демонстрации? Мы поддерживаем своего коллегу, исследователя, историка, автора книги, которая многим помогает в поисках своего родословия…Этим мы не навредим, но можем «заставить» посмотреть на Дрозда «другими глазами». Мы очень ждем его следующей книги, которую он нам «обещал» …. Отправила открытку. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|