Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1804 | Наверх ##
13 июня 2011 22:26 Мне почему-то грустно сообщать Вам радостную новость: КНИГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Те несколько экземпляров, которые остались у Дмитрия дома, он попросил маму приберечь для себя. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
13 июня 2011 22:56 Ну что ж... жалко... Теперь это будет раритет. | | |
| anto Сообщений: 5778 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4584
| Наверх ##
13 июня 2011 22:59 litana написал: [q] Ну что ж... жалко... Теперь это будет раритет.[/q]
Это не проблема - тираж, если возникнет большой спрос, всегда можно допечатать А нет ли каких новостей о рассмотрении дела Дмитрия в Минском городском суде? Назначена ли дата? | | |
15 июня 2011 22:19 Зоя Дмитриевна сообщила, что кассация будет рассматриваться в суде 24 июня. Дмитрия на этой неделе переводят в бобруйскую колонию.
--- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| anto Сообщений: 5778 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4584
| Наверх ##
15 июня 2011 22:31 Stretta написал: [q] кассация будет рассматриваться в суде 24 июня. Дмитрия на этой неделе переводят в бобруйскую колонию.[/q]
Приговор еще не вступил вступил в законную силу, а его уже отправляют в колонию  Мне кажется, это незаконно. | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
16 июня 2011 1:53 anto написал: [q] Приговор еще не вступил вступил в законную силу, а его уже отправляют в колонию Мне кажется, это незаконно. [/q]
Возможно и не законно, но все же лучше чем сидеть в четырех стенах в камере и дышать свежим воздухом два раза в день во время прогулок... Любой нормальный "сиделец" подтвердит это. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8254 | Наверх ##
18 июня 2011 22:30 Дмитрию Дрозду можно написать письмо по адресу: 213800 Могилевская область, г Бобруйск, ул. Сикорского, 1. Исправительная колония №2. Надо парня поддержать. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
21 июня 2011 10:46 --- С уважением
=С.В.=
21 июня 2011 16:42 В эту же бобруйскую колонию несколько дней назад был перевезен Андрей Протасеня, который был "соклеточником" Дмитрия в суде. В карантине его держали 10 дней. По информации его семьи, к адресу, который опубликовал GrayRam, нужно добавлять слово (карантин). Известий от Димы пока не поступало. В ИТК семья дозвониться не может. --- С уважением
=С.В.=
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
21 июня 2011 21:47 Stretta
Светлана, спасибо, что информируете нас. | | |
|