Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Для тех, кто хочет действовать и искать решение, надежда дает основание делать шаги вперед. Надежда согревает, когда холодно. Надежда дает силы, когда сил не хватает. Надежда освещает будущее, которое более не видно никому.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Что-то слова батьки меня не вдохновили :(
...
"Вроде бы, уже всех освободили, кроме двоих, которые в авангарде шли. Освободим и тех, наверное", - сказал президент Белоруссии. При этом он не уточнил, о ком именно идет речь...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
Да и подозрительно как-то, как andi123, не родственник, так легко получил свидание с Дмитрием. dntknw.gif
Если уж даже Санникову давали свидание после суда только с женой и матерью, да и то с трудом dntknw.gif
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
Дмитрий сообщил матери, что в ночь с субботы на воскресенье его заставили собрать вещи для переезда в Жодинский СИЗО, однако потом переезд отменили. Дима по-прежнему в "Володарке".
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
И нечего тут подозрительного нет, Дмитрий сидит на Володарского в СИЗО-1, а Санников в СИЗО КГБ.... вот и вся разница, возможно на следующей недели буду опять с ним встречаться, так что могу передать Ваши пожелания ему в устной форме.
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Если книгу куплю, поеду за автографом =)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
andi123

andi123 написал:
[q]
возможно на следующей недели буду опять с ним встречаться, так что могу передать Ваши пожелания ему в устной форме.
[/q]

Ну так передайте Диме наши наилучшие пожелания! Надежду, что все-таки не придется весь срок сидеть. Не терять духа. В любой ситуации искать положительные стороны.
Передайте Диме, что мы помним про него! И ждем....

Надеюсь, что и другие участники форума присоединятся к пожеланиям.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803

anto написал:
[q]
так легко получил свидание с Дмитрием
[/q]

Бывают свидания личные,а бывают и "по работе".
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583

Stretta написал:
[q]
Бывают свидания личные,а бывают и "по работе".
[/q]

Так адвокат вроде женщина - Светлана Горбатюк dntknw.gif Если Вы имеете ввиду с адвокатом.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16482

litana написал:
[q]
Передайте Диме, что мы помним про него! И ждем....
Надеюсь, что и другие участники форума присоединятся к пожеланиям.
[/q]
Присоединяюсь.
Только вот с положительными сторонами любой ситуации не очень согласна a_003.gif

Сил Дмитрию и его родным! Маме - здоровья и себя беречь...
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈