Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Нина Костяева Москва Сообщений: 243 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:52 литана Одеркова Нина Петвана Россия, Москва, подписываюсь в защиту Димы --- С УВАЖЕНИЕМ НИНА
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453
| Наверх ##
21 апреля 2011 11:54 21 апреля 2011 11:55 Tasha56 написал: [q] Первого чтения еще не было. [/q]
Чтение - это у законов, здесь, наверное, Вы имеете ввиду предварительное заседание. Конечно, должно быть ходатайство адвоката о приобщении к делу. Но письмо должно быть адресовано в суд по делу № (прокурор не может приобщить к делу - дело уже ушло в суд). Если честно, Вы, думаете реально, что суд приобщит документ без реальных подписей и печатей, просто незаверенную распечатку ФИО и городов? | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
21 апреля 2011 11:58 Человек для сбора подписей в Москве есть. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
| Наверх ##
21 апреля 2011 12:09 Tasha56 написал: [q] имею в виду то, что обозначила[/q]
Выражения "первое чтение уголовного дела" не существует. Вы неграмотно выражаетесь. Да и совет составить письмо в адрес адвоката - тоже безграмотность, адвокат лишь ходатайствует приобщить письмо в адрес суда к делу. | | |
| Наверх ##
21 апреля 2011 12:28 Tasha56 написал: [q] чтение обвинения по делу,[/q]
Чтение обвинения не может быть первым, вторым или третьим! Естественно, сначала зачитывается обвинение в уголовном деле, в гражданском деле - иск. Но почему Вы назвали его первым, как будто есть второе и третье? Это неграмотно. Чтение обвинения никогда "первым чтением" не называется. | | |
lav-35 Новичок
РФ, г. Вологда Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 апреля 2011 12:56 Подпись в защиту Дмитрия: Лось Алексей Владиславович, РФ, г. Вологда. --- Мир всем сердцам … | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8003 | Наверх ##
21 апреля 2011 13:12 litana написал: [q] Stretta На чье имя писать письмо? В Суд? как конкретно? [/q]
Писать надо Лукашенко. Вспомним историию об освобождении в зале суда граждан РФ. [q] 16 февраля посольство РФ распространило заявление, в котором выразило надежду на «всестороннее и объективное» рассмотрение белорусским судом материалов дел Гапонова и Бреуса. [/q]
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/socie...16_172566/После обращения посольства РФ в адм. АГЛ - прокуратура РБ смягчила свою позицию в райсуде, а судья постановил приговор Бреусу и Гапонову не связанный с лишением свободы (штраф). Не будем спорить о независмости судов (уж поверьте моему опыту в РФ). Только административный ресурс примененный АГЛ может избавить Дмитрия от реального срока. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 апреля 2011 13:12 Всех, подписавшихся здесь, внесла.
Tasha56. Исправила.
Кому направлять, надо узнавать у адвоката. как мне кажется. И его фамилию. Это можно исправить в последний момент. | | |
mooose Новичок
21 апреля 2011 13:14 21 апреля 2011 13:17оформление уважаемые форумчане! понятно, что не каждый день вы оформляете такие прошения, отсюда и разногласия) прошение следует подавать на имя суда - следствие уже окончено, адвокат здесь - лишь передающее звено. в прошении нужно просить суд учесть ваше мнение при рассмотрении дела в отношении Дрозда Д.М. Советую сделать дополнительный упор на его будущую книгу, которую, следует обратить на это внимание суда, никто кроме него не в состоянии по своей квалификации кроме него написать. То есть - что он будет полезен, находясь по другую сторону... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
21 апреля 2011 13:25 moooseСпасибо. не могли бы Вы сформулировать свои фразы прямо для вставки в письмо. | | |
|